Мафия 2 фризит при любых настройках
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра идёт хуже, чем у меня?
https://rutube.ru/video/bcad87795dc36ee021d2b21b5518f4d4/?r=a/
ОЗУ на каких частотах работает?С какими таймингами?
Ваша конфигурация компьютера с процессором Ryzen 7 5700U и интегрированной графикой Radeon RX Vega 8 может испытывать затруднения в Mafia II из-за недостаточной производительности видеокарты для данной игры, даже с установленным SSD и достаточным объемом ОЗУ. Чтобы улучшить ситуацию, попробуйте снизить настройки графики в игре, убедиться, что драйверы видеокарты обновлены, и, возможно, рассмотреть апгрейд на пк. вот читай
Посмотрел данный процессор, странно всё....Мне теперь интересно стало, как это решить!
Бывает такое, что старые игры на Райзенах плохо идут.Например,Dead Space оригинал хуже шёл на Ryzen 5 3600X, чем на AMD Phenom II x4 965 BE.Мне пока что приходится играть на АМ2+ платформе, проблема с материнской платой на АМ4
Обидно, что так
Посмотрел radeon rx vega 8 по производительности что из себя представляет,
Может дело в ней?
Да.
частоты очень низкие и написано, что объем видеопамяти в ней зависит от RAM.
Значит априори на таком конфиге не поиграешь нормально. Дело не в процессоре
почти год назад качал ее, не фризила
Значит дело в системе самой, с драйверами что-нибудь.
На крайний случай попробуйте драйверы на видеокарту поменять, желательно установить те, что лежат на сайте производителя ноутбука-там они стабильнее и лучше всего подходят для данного конфига. Самые новые драйвера для НОУТБУКОВ НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНЫ и оптимизированы
Играю на встройке Ryzen 5 5600G, вполне норм.
Играю в мафию 2, и после катсцен,смены настроек, выхода из интерьера появляются фризы, причем на минимальных и высоких настройках тоже, при спокойной игре также могут быть фризы.
система - amd ryzen 7 5700u, radeon rx vega 8, 8gb, ssd 512 gb
есть какое то решение этой проблемы?