Самые сложные моменты в игре
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра сама по себе не сложная.
И на каждую проблему в прохождении есть свое решение.
Например когда надо убить Дерека на закрытом складе.
Или когда нужно убить Карло в обсерватории.
На складе когда только там оказался нужно бежать в конец.
Там будет безопаснее.
Но берегитесь двух гангстеров с автоматами.
А в обсерватории нужно просто перейти на более высокую позицию.
Обзор оттуда гораздо лучше.
Тоже испытывал проблемы в этих миссиях.
Я тоже проходил на высоком, и проблем не было.
закидывал коктейлем молотова где бы я не спрятался,
Становись возле лестницы с лева, и коктейли до тебя не долетят.
А вот обсерватория по мне лёгкая миссия. У китайцев и то немного сложнее.
Автобус под пресс загнать трудно было.. после этого игру удалил. Главное, со свалки уезжаешь, потом приежаешь, а там заместо раздавленых новенькие машинки такие же стоят. Я 2000 баксов так надавил, думал, можно долг сестры отдать. А нифига.. надо по скриптам.
В миссии с Дереком помучился, но нашел оригинальный способ: нужно бежать к нему в кабинет(изнутри, снаружи заперто) и там отстреливать подбегающих, а в последней сложное место в самом начале перед клумбой. Вот так вот...
я не гонщик,поэтому миссия с развозкой талонов показалась мне труднее.
небыло для меня сложностей, даже на сложном, так слегка если
Только в одной миссии сложновато было - там где нужно Стива и Дерека убить.
Ну, я погляжу у народа именно с Дереком и Стивом проблемы были) У меня тоже. Тока вот ещё у мну проблема была в миссии с наркотой. Когда уже на машине нужно оторваться от преследования. Прошёл раза с 15-го только по одной причине... Меня валили через 3 секунды после ролика (где Генри говорит, что-то типа "оторвись"). Я даже до поворота доехать не успевал. Но потом как-то проскочил. Даже сам не понял как. Здоровья потерял... смешно сказать - царапина. Играл на харде.
С Дереком и Стивом у многих проблемы))) Просто лестница в локации не в самом хорошем месте)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
проходил на макс сложности,таких за всю игру было два:
первый когда надо было замочить дерека со стивом,на улице ещё ничего но когда заходил в здание тут же дерек сцуко закидывал коктейлем молотова где бы я не спрятался,только после попыток десяти понял как пройти эту локацию,и второй сложный момент в самом конце игры в обсерватории там тоже повозиться пришлось,в остальном особых трудностей не заметил