Как играть по сети на пиратке
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
D. Moran
школоло молчать
Ох как всё запущено.kissFM
Игра реально дешевая (305 руб.) так что по мне лучше лиц. взять
Предлогаю собератсо в русской комнате игры Enemy territiry тк там мало людей и мест полно )
гарена не обязательна, через стим очень даже удобно
мы через гарену пробовали, ничего не вышло. через стим работает.
Magicka кооператив
1)www.multiupload.com/E9OS5JS25U скачать и копировать с заменой в папку с игрой.
2)Cкачать и установить Steam и Smart Steam.
3)В папке с игрой создать файл steam_appid.txt в нем написать 73050 сохранить.
4)Запустить стим, добавить туда игру Magicka.
5)В стиме создать или вступить в открытую группу можно в нашу - trols. Далее в группе в списке пользователей добавить нужного вам пользователя в свой список друзей.
6)Запустить Magicka С РАБОЧЕГО СТОЛА.
7)В игре зайти в мультиплэер, нажать Shift+Tab, выбрать там друга в открывшемся правом окне нажать на его ник ПКМ и выбрать присоединится к игре(если друг создал ее естественно).Чтобы создать игру и мультиплэере просто жмем кнопку Host, выставляем нужные вам настройки, и создаем игру.
8)Ждем присоединения, занимаем слоты, жмем готов, играем.
popyuk
Зачем хамачи если есть стим? Все прекрасно без хамачи работает.(если сделали все как нужно)
U4iha1
Группа была создана мной только для того чтобы я мог играть с моим другом, просто написал чтобы вы не тратили время в поиске или создании новых открытых груп.
xanchan
Могут.
купил игру нашол друга с белым ай пи или сам себе преобрёл или через хамачили или любую другую анологичную программу и играй себе на лицензии со всеми обновлениями и ачивками, игра дешовая и по фану, кому не купить в стим играйте через ж..у
И как группу в стиме создать?
заходиш в комйунити - группы и создаеш новую группу....вуоля
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
поделитесь опытом как и что и где. я битый вечер пытался соединить 2 клиента. использовал директ конект, гарену, тим, хамач. ничего не выходит. помогите, кто как играл по сети. опишите пожалуйста