Ошибка игры
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего чистить не нужно. Максимум, что можно сделать так это кэш игры прогнать. Эта фигня появилась у всех, после нового патча. К понедельнику обещали исправить.
Переключи игру на английский язык. И ты узнаешь истину ошибки Not found: -2071344338. Там вылезает окошко в котором написано на английском. На русском соот-но ничего нет и ошибка: Не найдено.
Хз почему у тебя так с конектом. Но мне показалось, что после отключения VAC\Ачивок и прочего. Стало лучше цепляться к комнатам.
А как убрать мод? Ну чтобы внизу не было написано modified? Или это невозможно?
Проверил кэш и т.п., переключил на английский, подключился к комнате, только нажал создать нового перса игра вылетела.
В понедельник должны патч выпустить, чтоб это исправить. Разрабы зачем-то решили эксперимент провести, чтобы можно было легально модить игру.
Ну игра чаще вылетает, только из-за того, кто создал игру. А язык ты можешь оставить русский, это я прост объяснил почему ошибка вылетает.
А ну ладно, жду понедельника тогда. Спасибо :)
Блин ну что за ужас, игра вылетает после того как нажимаю создать перса нового в сети! :(
Все, выпустили хотфикс, теперь игра должна работать неплохо.
Игра постоянно зависает - черный экран, кто знает как исправить? Лицензия. Инодна может вылететь на рабочий стол со словами: "Видеоадаптер не отвечает и был перезапущен". В других играх все нормально.
Поставил как-то пиратку, дабы проверить игру, интересно или нет. Мне понравилась и решил приобрести лицензию, купил же на следующий день. Пиратку удалил, активировал в стиме, скачал, установил весь доп. софт, запускаю и тут ошибка в игре Not found: -2071344338. Ну да ладно, думаю ничего серьёзного, тыкаю ок и дальше. Захожу в сетевая игра, пытаюсь приконнектится к серверу, пишет Не удалось авторизоваться. И всё! Никакой толковой игры не получается! Что может быть?! Что делать?
p.s. я подумал, может быть как-то надо очистить полностью комп от пиратки бывшей? т.к. при входе в игру были сэйвы с пиратки, но я удалял и перекачивал всё занового, не помогает! Подскажиет где что и как удалить, чтобы ничего не осталось от пиратки! Так поиграть хочется в кооперативе...