Magicka

8.6
()

Magicka приятно удивила Paradox Interactive

©

Paradox Interactive не зря нахваливала рынок PC-проектов, который продолжает расти благодаря виртуальной бакалее Steam. Буквально позавчера шведы выпустили сатирическую экшен/RPG Magicka. На большой успех они не особо рассчитывали…

Впрочем, уже сегодня заметно повеселевшие сотрудники издательства доложили, что за первые 24 часа с момента релиза продажи этой маленькой игры перевалили за 30 тысяч копий. Таким образом, Magicka взобралась на первое место в топе самых продаваемых проектов.

Paradox Interactive честно призналась, что о подобных финансовых показателях даже и не мечтала. Но раз народ так резво проголосовал за игру рублем – компания на пару со студией Arrowhead продолжит всячески улучшать и дорабатывать Magicka. Только сегодня на Steam объявилось первое обновление для игры, которое исправляет баги, кое-где добавляет чек-пойнты и новые иконки для некоторых магических трюков. Все для людей.

ПК
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Человеческое отношение и со стороны разработчиков, и со стороны игроков. Редко такое увидишь.

0

Какая приятная новость. Сразу на душе легко стало.

0

30 тыс копий, а разрабы рады. Котик нервно сосет в сторонке. Приятная новость.

0

30000 для такой игры это хорошо желаю разбрам всего хорошего пусть далеше улучшают игру :).Надеюсь троли пропустят эту тему :)

0

Хорошая новость, наконец-то не про FF или PSP2. Flexor, одно дело много милионный бюджет и тысячи человек в команде, другое, маленькая независивая студия из 15-30 человек и никакой рекламы!

0

Прикольная игра, купил вчера :)

0

Куплю завтра в стиме, надо только до банкомата дойти, сейчас лень

0

отличная игра - не ожидал такого геймплея

0

Ну, хоть один представитель ПеГе входит в число этих 30к человек? Продажи в XBLA в прошлом году Десятка лидеров (указано количество копий): 1. Dead Rising 2: Case Zero (Blue Castle Games/Capcom) - 689,000 2. Trials HD (RedLynx, LTD) - 553,000 3. Limbo (Playdead) - 527,000 4. Castle Crashers (The Behemoth) - 415,000 5. Toy Soldiers (Signal Studios) - 383,000 6. Family Game Night (Hasbro) - 294,000 7. Monday Night Combat (Uber Entertainment) - 293,000 8. Perfect Dark (Rare) - 279,000 9. Battlefield 1943 (EA Dice) - 268,000 10. Deadliest Warrior: The Game (Pipeworks Software) - 210,000

0

"Все для людей" ПК-игроки относятся к виду хомо сапиенс?! Спорное утверждение!

0

RUSXP да относимся и к твоему сведению некоторые покупают лицензии. И пусть еще кто-то скажет что все пкшники пираты - приеду и укушу за ухо)) Моя коллекция игр, ВСЕ лицензии!: Часть1 - http://s008.radikal.ru/i306/1101/d7/370d60d312f8.jpg Часть2 - http://s014.radikal.ru/i329/1101/36/035afaefbb60.jpg Что бы я больше не слышал что пкшники пираты, ясно? наооборот на всех трекерах вижу пиратки на бокс и тону ноющей консолоты о том что на таком-то дешброде игра не запускается!

0

мамби, почему ты до сих пор не написало о NGP? Ты должно было в тот же час написать.

0

Snake without Tongue Сам не пойму. Я прочитал эту новость как она только вышла(караулил с утра), а сейчас уже весь интернет забит характеристиками PSP2 а на PG пишут о Magicka.... мне этого не понять...

0

Steam вытащит пк гейминг из пиратской ямы,это несомненно. Или к примеру борьба с пиратами объемом,пусть образы игр буду занимать по 30гигов,и чтобы не могли сжиматься,тогда и скачиваний меньше будет,намного меньше...

0

Log14 а может вообще в жо*у все игровые новости и бегом все про псп2 писать ?

0

образы игр буду занимать по 30гигов,и чтобы не могли сжиматься,тогда и скачиваний меньше будет,намного меньше... угу, образы игр с ПС3 с тобой согласны (Ufc Undisputed - 42гб, God of War 3 - 40гб, FF13 - 39гб, MGS4 - 30гб.) - а народ все равно качает.

0

бла та поскорей бы русская версия, а то уже невтерпеж становится

0

Слесарь-гинеколог Через несколько минут я войду в число этих 30к человек))

0

Игра действительно приятно удивила. Сейчас играю с удовольствием.

0

стеб игры над 300 и рэмбо запомнилась мне на долго

0

В коопе потом сыгранем обязательно. Парадокс рулит.

0

Блин, куплю лицуху -оно того стоит.

0

Хотелось бы локализацию... Еслиб знать что русский язык появится в Стиме, то и там бы купил... Frоbоt Респект...

0

Игра очень, очень хороша! Необычный и увлекательный геймплей. Тем не менее то, что сейчас выдаётся за игру - является неотшлифованным куском программного кода. Количество багов зашкаливает. Большинство людей так и не смогли запустить мультиплеер. Однако, я очень надеюсь, что все те хотфиксы, которые обещает Paradox, исправят ситуацию

0

Frоbоt Уважаю!Я вот школололол поэтому возможность купить лицуху не всегда есть( да я ещё через стим игры не умею покупать(!Но Brink и Deus Ex:HR куплю!А в Magicka играл-убойная игруха!

0

Посоны, давай в кооп рубиться.

0

Сначала тоже увлекся парадоксом, но теперь ушел в иную тему...Благодаря фанам новой онлайн - игры Поднебесье, был сделан сайт для единомышленников : http://podnebese.ru/ Там есть все: советы, подсказки, инструкции, баги, и даже некоторые секреты. Можно просто пообщаться с игроками. На сайте также можно купить либо продать персонажей, игровые ресурсы – на нем организован черный рынок. Присоединяйтесь к нашему фан-клубу Поднебесья!

0

Правильно нехера на пиратство сваливать, оно было всегда, я сам эту игру купил !

0

Я жду лицы, если в скором времени не выйдет, куплю в стиме, там всего -то 10 баксов

0

ВНИМАНИЕ ТРОЛЛИ! Flexor Слесарь-гинеколог RUSXP

0