на главную
об игре

Эффектные убийства - секреты, уловки и тд

Предлагаю обсудить данную тему, думаю многим новичкам она будет интересно
Итак обсуждаем секреты, методы, и просто советы на тему достижения максимально жестоких и эффектных убийств.
Мне пока поделиться нечем, ибо убийца из меня неважнецкий пока что

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Все и сразу. Ну хотя все и сразу-то конечно не получится, но вот как можно больше кнопок нужно постраться нажать. Очень хорошо помогает, если обхватить клавиатуру обоими ручонками и как следует, посильнее, да подольше, несколько раз приложиться об нее головой.

Да мне кажется в игре нет особых секретов для убийства,ну по крайней мере у меня так спрятался в тени-->подождал врага-->замочил сзади-->или убежал или снова спрятал,уж незнаю какие тут могут быть секреты.

СКАЖИТЕ как тихо убить, когда взади подходишь а на икране показана мышка и мигают стрелки,а какие кнопки надо нажимать

Лерок
Левую кнопку зажимаешь и выжидай, чтобы гг провернул деццкую / вялую / брутальную казнь:) нужно двигать мышь согласно стрелкам и например иногда левую клавишу жать, чтобы щипцами вырвать кадык и т д:)
Я стараюсь все время выполнять красные казни - очень уж "смешные" они:)

На уровне sexual deviants в том месте, где нужно разделаться с двумя мусорами, можно убрать одного из них канализационным люком! Он за небольшим зданием, между самим зданием и забором, он приоткрыт. Совершаем казнь над этим местом. Лео поднимает крышку->вот твоя панама->тело скидывается в коллектор и крышка закрывается. Обнаружил случайно и был приятно удивлён. Не знаю возможно ли после этого и другого мусора также, не пробовал, но наверное наврятли т. к. Лео люк потом плотно закрывает...

2 eroy

Это никакой не секрет - эти "спецказни" отмечены на игровой карте черепами.Самые жёсткие казни были на уровне с извращенцами (3я глава)....они меня повергли в шок.

Да казни в клубе извращенцев это просто пипец, да и сама атмосфера там... Ухх... Хостел напомнило.
Кстати в клубе извращенцев есть уникальное место - где стоит что то типа саркофага с шипами, так вот, как это место использовать то? В той комнате находится чувак в маске животного, но я так и не понял как его в саркофаг загнать, он постоянно ходит туда-суда и палит все, а незаметно я не смог к нему пролезть, пришлось тупо битой замочить
Из казней предпочитаю желтые и красные, а также уникальные, правда некоторые из них тяжело сделать, но они достаточно юморные (в плане черного юмора) - мне запомнилась казнь телефонов и электрощитком

кхех... так вот для чего были черепа на карте...

В клубе нужно подловить момент, тогда гг того перца в саркофаг и закинет, а потом довольно жоззко закроет дверцы по очереди, мне в том клубе больше понравилась казнь аппаратурой дантиста - там пожощще было.

Ну а казни с высоты..? Например с ящика. В PSP версии анимация другая была, на компе не знаю, на днях поиграю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Manhunt 2