Решение проблем с сэйвами!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неохота для сейвов создавать учетную запись! :(
Всё Ребята!!!!!!я нашёл!!!!!!!!!Вот вам!!!!!и никаких проблем!!!!!!
Путь к сохранениям должен быть полностью на английском,имя пользователя включительно(
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\Manhunt 2
Если же ваш пользователь на русском,то вам придётся создать нового пользователя с английским именем,после чего играть в игру от этого пользователя
Если вы попробуете переименовать имя вашего пользователя,то это ничего не даст!Системная папка с предыдущим именем все равно останется и система будет использовать старое имя пользователя,а как мы знаем системные папки,которые используются для правильной работы виндовс сам виндовс нам переименовать и не даст!
При установке игры,путь к игре должен быть на английском!!!Никаких русских папок!
Например D:\games\Manhunt 2(так у меня) и все будет работать!
Никаких D:\игры\Манхунт 2 быть не должно!!!!
Почему в косынку? Есть другие нормальные, не глюченные игры
Ну и сидите в косынку играйте...
ребята))) все для меня гораздо проще было. тоже сейвы не работали у меня. решением стал снос ОСя я написал имя уч.записи на англ языке и ВУАЛЯ! все заработало, зашуршало, завертелось. тока честно - в этой игре мало уровней и не вызвала она такой радости как 1 часть... а еще в том прикол что над мышью дернать постоянно и это очень мешает смотреть за казнью. отвлекает. в общ игруха норм. но на +7 тянет. первая часть лучшее
а на 7 куда сейваки сохраняються??? Скажите пожалуста!!!
пишет что файл поврежден!!!
Naturalus
по моему русской лицензии нету)
Есть Вот 2 доказательства:
1)http://allsoft.ru/program_pageY.php?ver=525271&grp=77858&from=1 (покупка,посмотри издателя 1С)
2)Вот уже страничка на этой 1с компани http://games.1c.ru/manhunt2/ (посмотри тип проекта)
У меня пробдлема мои сейвы не грузяться пишет данные повреждены
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дело в том что данные игры Манхент 2 Находятся в
C:\Documents and Settings\*ник пользователя*\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\Manhunt 2
Если у вас ник на кирлице то попробуйте сделать профиль написаный на латинице(простите за отпечатки просто клава нетбука)
и возможно все встанет на свои места,или просто купите русскую версию,или скачайте русскую лицензию