на главную
об игре
Manor Lords 26.04.2024

Прогулки по игровому миру и масштабные сражения с участием нескольких сотен юнитов в новом геймплее Manor Lords

До дебюта Manor Lords, многообещающей стратегии, которую Гжегож Стычень разрабатывает самостоятельно, осталось меньше двух недель. Ожидание этой игры можно сделать более приятным, посмотрев новые, очень подробные геймплейные ролики, опубликованные на различных YouTube-каналах.

Видеоролики дают очень хорошее представление о том, что будет предлагать игра. В общей сложности видеоролики демонстрируют многочасовой геймплей, начиная от строительства деревни и заканчивая крупными сражениями с несколькими сотнями юнитов. Если у вас нет времени на просмотр всех роликов, рекомендуем обратить внимание на первые видео от TmarTn2, которое содержит множество фрагментов из редко показываемого режима, позволяющего ходить по игровому миру в роли правителя. Так же представлены ролики на русском языке от Antik.

Manor Lords пока выходит исключительно на PC. Релиз в раннем доступе запланирован на 26 апреля этого года. Со дня дебюта игра также будет доступна по подписке PC Game Pass. В дальнейших планах — порт на консоли Xbox Series X и S.

В видеороликах игра выглядит впечатляюще, и есть много признаков того, что она станет одним из самых громких дебютов этого года на ПК. Об этом лучше всего говорит тот факт, что Manor Lord на данный момент является самой ожидаемой игрой на Steam. В январе более двух миллионов пользователей сервиса включили ее в список желаний. Это невероятный подвиг - одинокому разработчику удалось опередить таких тяжеловесов, как Hades II, Black Myth: Wukong, Hollow Knight: Silksong или Frostpunk 2 от 11 bit studios.

Поэтому на Manor Lords возлагаются огромные надежды. Удастся ли разработчикам оправдать их, мы узнаем через 11 дней.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

То что такое 1 чел сделал это конечно жесть. Вот у кого создателям смуты стоило бы поучиться...

19

Ну талантов то хватает. Вон тот же Spintires как пример.

Главное мотивация.

15

Какой же путь он проделал, сколько вложил времени и сил, сколько преодолел преград? Качество исполнения и внимание к деталям действительно поражают. Труд всей жизни человека, его опус магнум, уже обеспечил ему светлую и беззаботную жизнь, лишенную нужды на долгие годы вперед. На самом деле далеко не многим творцам так везет... Искренне за него рад. И пусть его пример напоминает нам о том, что в жизни возможно все. Главное не сдаваться, продолжать верить в свою мечту, невзирая на мнения других и твердо идти вперед, к ее осуществлению.

12

разрабы всех больших кампаний,...Учитесь

11

Всмысле учитесь ?! Крупные компании разработчиков под колпаком у издателей и они делают так, как хочет и пожелает издатель, а если ты не согласен, то они тебя просто вышвырнут.

0

Ничёсе,и это делает один чел...?Это вам не позор "Смутинский" за пол-лярда....

6

А может Смуту делал тоже 1 человек а просто остальные 20 человек это начальство))

3

Смотрю я на эту игру и ловлю какие то вайбы с Guild 2

4

вот объединить бы эти два проекта в одну сюжетку аля первый стронгхолд - было бы кайф

3

Напомнило стратегию Ostriv. Там жители поселения где ходят - там протаптывается дорога со временем.

2

Игра шикарна. Ждем 26 числа!

1

Народ там контента в версии для стримеров часа на 2-3 если не пытаться застроить всю карту, из противников временами спавнится лагерь бандитов и ты его на перегонки с противников сносишь одним отрядом наемников-селян-дружинников, вражеского лорда нет на карте, он не строит поселения, только отправляет несколько отрядов наемников из-за карты на лагерь бандитов, можно с ним подраться за несколько его территорий и все, ты выставляешь свои войска, он свои из воздуха, а еще пару раз придут по три отряда бомжей налетом на тебя. Экономики по сути нет, можно в жилых домах сделать улучшения на кур-коз-огороды-кожевников и рубить бабло на рынке тысячами, на него купить все остальные ресурсы, прокачав два перка на торговлю вначале игры, пытаться специализировать регионы на разное производство бесполезно, т.к. нельзя нормально менять ресурсы между областями, что-то типа обменять две буханки хлеба на 5 единиц другого товара, когда лимит одной доставки 20. Дипломатии нет, законов несколько штук разблокировано, перков половины нет, взаимодействия с королем нет и т.п. Короче, если версия раннего доступа будет такой же, то в игре нечего делать.

1

Всё в точку. Так ждал игру, по факту обрубок вышел, красивый обрубок.

0

эмм игра еще не вышла)))), хотя стоп 0_0 ты мож из будущего? скок биток стоит?

-1

Игра в раннем доступе, зайди на ютуб и глянь.

0

Так то вроде все красиво выглядит: заметил пару ошибок но не смертельных. На взаимоотношения бы ролик глянуть, как с жителями общаться, какие действия можно производить.

0

Персонаж просто бегает по карте без взаимодействий, максимум можно сквозь текстуры-дверной проем в пустые дома зайти, ну и постоять возле дерущихся с бандитами солдат, всем на тебя пофиг будет :))).

2

Не очень пока понятно в чем суть игры

0

навряти это делал 1 чел слабо верится

0