на главную
об игре

<b>Любые вопросы по игре</b>

Кто нибудь прошел миссию где надо за время разрисовать 3 вагона.
Я из 6 бомб успеваю только 5 нарисовать.

Комментарии:  167
Ваш комментарий

епт, народ, а в русской версии голос талиба заменили или нет? диалоги тоже на русском? если диалоги на русском тада весь кайф игры обламывается напроч и переводчикам можно смело выдернуть руки! я в пиратку играл, все без проблем шло, багов нету все работает отлично, прошел всю игру. только текст русский в меню, диалоги на английском, родные... и никакой защиты... имхо наерно так даже лучше чем лицензия....

Вопрос: Как пройти миссию,где нужно соревноваться с Гейбом.
Там еще допускается всего 5 потеков.
У меня даже половина плаката не окрашивается,и потеки получаются

Ответ: рисуй правой клавишей мышы, а не левой, там типо быстрее он тада рисует.

Вопрос: народ как вы прошли миссию главный двор здания CCK я дошёл там надо на машинах нарисовать граффити я нарисовал одну потом две на стене и всё остальные все красного цвета и закрасить нельзя помогите плииз охота игру пройти

Ответ: красным выделяется если рисунок не подходит к месту по размеру, нипомню точно какимим кнопаками но вроде 1 2 3 кнопки или q можно менять рисунок и его размер, выбери какойнить поменьше и нарисуй.

про самую последнюю тетю скажу сразу, пинайте ее до опуповения, хоть у нее жизни и не будет убавляться, но в один прекрасный момент, через какоето время она таки улетит вниз...

Чё за вопросы-то такие!? Если я щас скажу, что я эту миссию прошёл, это тебе скорости чтоль прибавит? Ппц, блин

Я имел ввиду в каком порядке ты их разрисовывал.

В миссии где надо на башне разбивать светящиеся буквы чтобы получился ник и название команды, как написать своё имя? никак не могу допрыгнуть до буквы!

Помогите я в самом начале игры там лежат кусачки для
замка на воротах. Я их буру мне их через там не выбрать (( я зажимаю TAB
и A W и нифига (( Как их заюзать то ?

Купил ........ установил..........загружаю................и тут то началось,
загрузка чуть ли ни 15 минут идёт
так и должно быть
А в остальном игра идёт идельнейшо.

Я застрял на миссии где надо скрываясь от солдат(или как их там) нарисовать 3 или 4 графити, я не могу добраться до одного из графити оно там высоко и я не знаю как залезть к нему =(. Что бы было понятней чё за миссия скажу то что перед ней ты с чуваком говоришь которого спас...

Народ я вам щас поведаю ваще полнейший ТРЭШ. Кароче тема такая не у кого нет такого глюка. Все челы которых я могу пи..з.деть меня ваще не трогают, их бьеш они выкрикивают фразы но ваще меня не трогают. Уже до канализации там где метро левел так 3 дошел, и мне как то скучно неохота бить беззащитных. Предложения есть. И кстати я экзешник заменил может из за етого меня не трогают боятся.

Как пройти миссию,где нужно соревноваться с Гейбом.
Там еще допускается всего 5 потеков.
У меня даже половина плаката не окрашивается,и потеки получаются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure