Marvel's Avengers

6.8
()

Square Enix рассказала о контенте, который будет доступен в бета-фазе Marvel's Avengers

©

Square Enix более детально рассказала о контенте, который будет доступен в бета-фазе Marvel's Avengers. По словам издателя, бета Marvel's Avengers предлагает кусочек того, что вы можете ожидать от полной игры, включая оригинальный сюжет, совместные миссии, развитие героев и мира, исследование War Zone и многое другое.

Бета-версия Marvel's Avengers будет включать в себя несколько миссий для одного игрока, а также большой выбор дополнительных миссий, которые можно сыграть в одиночку с вашей командой Мстителей под управлением ИИ или совместно с четырьмя игроками. В одной миссии игроки берут на себя роль молодого супергероя Камалы Кхан и объединяются с Халком, когда они проникают на базу AIM в лесах северо-запада США, идя по следу Джарвиса. Позже они доставляют Quinjet в отдаленную зону военных действий в ледяной русской тундре, чтобы раскрыть секреты SHIELD, спрятанные в глубоком подземном бункере.

  • Бета-фаза Marvel's Avengers начинается 7 августа исключительно для владельцев PlayStation 4, которые предварительно заказали игру и будет доступна до 9 августа. 14 августа бета-версия будет доступна для всех владельцев PlayStation 4 и будет действовать до 16 августа.
  • Для тех, кто предварительно заказал Marvel's Avengers на Xbox One и ПК, бета-тестирование начнется 14 августа и продлится до 16 августа.
  • Наконец, 21 августа бета-фаза будет открыта для всех игроков PlayStation 4, Xbox One и ПК и будет доступна до 23 августа.

Crystal Dynamics объявила, что Соколиный Глаз станет первым героем Marvel's Avengers после запуска, который будет доступен бесплатно. Согласно Crystal Dynamics, у Соколиного Глаза будут свои собственные миссии в Цепочке Героев, сюжетная линия и многое другое.

Marvel's Avengers выйдет 4 сентября на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Stadia. Позже игра станет доступна на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Второе бета тестирование Marvel's Avengers "Куда столько надписей? Мстителей едва видно": Игроки не в восторге от российских обложек Marvel's Avengers Системные требования Marvel's Avengers
Комментарии (14)
Ну посмотрим, конечно не хотелось бы, что бы получилась Anthem от Marvel.
Ярослав Спиридонов
Спешу разочаровать, у нас тут 2020. Я уже предвкушаю это зрелище, Татуин сгорит в огне))
Ярослав Спиридонов
Ну игра выглядит очень стремной. Она будет незаконченной. Боевая система намечается очень слабой. Тип зрелищной ,но слабой. Аналогия с первыми ассасинами. Там бой тип был красивый,но совершенно однокнопочный. Бесконечные возможности микротранзакций. В купе ,как я понял,они будут продолжать историю через длц блоки,которые они будут продавать.
Но боюсь несмотря на всю ту грязь ,что может быть в игре. Она очень сильно окупится.
Потому что марвел -_-
Какой-то сомнительный проект, к сожалению(
До сих пор ничерта понять не могу...
Это привязка к интернету и по сути какой-то гибрид не-до ммо или все-же можно ее пройти по лану? Пока лишь сложилось мнение в 100500 повторяющих ДАНЖАХ - собираем тиму, идем на точку, чистим точку- получаем плюшки -_- , возвращаемся в хаб, улучшаем плюшки, одеваем плюшки и делаем все по новой... Тииипааааа в этом вся фишка??? Аля-лутэр шутэр??? А основной квест явно где-то за пару часов можно будет пройти... Ну если да, то это та еще нудятина будет.
Kokoprime1991
Выйдет и всё будет понятно, пока погоняй бета тест в августе, хоть графон, анимацию, геймплэй, оптимизацию можно заценить будет, а так тоже хочу эту игру и даже предзаказал, но есть такие мысли, как и у тебя по этому поводу, не понятно что вообще в итоге получится.
Kokoprime1991
Ну пока говорят о ней как о сессионке с дрочью. То есть сюжет будет. Ток сюжетные локи ты будешь проходить по 100 раз. Но уже сказано что сюжет на релизе будет незаконченный.
почему Соколиный глаз больше на Шепарда похож?
FederUla написал:
но совершенно однокнопочный

А каким бой в экшен РПГ ещё может быть? Исходя из того что показали за всё время, у нас будет древо комбоударов с чередованием кнопок, два доп умения на отдельные кнопки и ульта. Как человек 15 лет играющий в серию Monster hunter, где только недавно стали расширять набор комбинаций атак (а так две-три комбы и так на 400 часов геймплея), скажу что меня такой расклад вполне устраивает.
Меня только беспокоит наполнение мира контентом и поддержка игры после релиза, чтобы не пройти игру за один вечер а потом забросить от скуки. В плане визуала мне она вполне нравится.
FROSTgm007
Такой как в бэтмене,пауке,не? Там сложная комплексная боевка. Которую можно развить еще больше и лучше. А пока выглядит так что боевка будет в виде набора аннимаций как в первых ассасинов.
Конечно не спорю,может быть все не так. Но проект очень странный и очень странно подается. Из за одного этого я бы был бы осторежен с ним и подождал бы после релиза недельку<поглядел бы что да как по стримам и обзорам. И больше всего мя напрягает незаконченность сюжета игры и их странные планы по продолжению сюжета в виде блоков или длц. Короче ну его....... Какая то нездоровая фигня. Подобное ощущение у мя легион еще вызывает.
FederUla написал:
А пока выглядит так что боевка будет в виде набора аннимаций как в первых ассасинов.

Тут возможно ноги проблемы растут из того, что она рассчитана на кооп и аудиторию помоложе.
Я в целом тоже не бегу брать предзаказ, подожду беты, а там посмотрим.
FROSTgm007
Кcтати цитирование не уведомляет о сообщении. Не забывай плиз нажимать "ответить" и ток потом цитировать.

Скорее они хотят сорвать кучу бабла на раскрученном имени. Сделав все просто и запихав в игру все что приносит прибыль. Ну и рейтинг само собой 6+ Что может быть лучше казуальной кооп донатно дрочной доилки по популярной вселенной. Где люди что бы похвастаться перед другими будут готовы раскошелиться на лучший шмот. И гриндить одну и ту же миссию по 100 раз.
Надеюсь мои предположения окажутся не правдой:)
FederUla
У меня надежда что Сквары как издатель всё же проследят чтобы всё было в пределах разумного)
FROSTgm007
Так у скваров последние пару лет ничего хорошего и не выходило же. -_-
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.