Marvel's Spider-Man

Забавное видео для Marvel's Spider-Man демонстрирует различные модификации в преддверии выхода ПК-версии

©

Ремастированное издание Marvel's Spider-Man наконец-то появится на ПК на этой неделе после неожиданного анонса порта во время PlayStation State of Play в июне.

Это хорошая новость для фанатов в целом, но с большой силой приходит большая ответственность, и эта сила теперь передается игрокам с полной функциональностью потенциальных модов в будущем Marvel's Spider-Man Remastered на ПК. Моды были созданы в издании Marvel's Spider-Man для PS4, и теперь кто-то решил вспомнить о них в преддверии выхода ремастера на ПК.

Ютубер jedijosh920 поделился компиляцией, включающей множество модов для игры Marvel's Spider-Man на PS4. Эти моды варьируются от довольно неплохих до просто уморительных, например, в одном из них ужасно изуродованный Питер Паркер разговаривает с Отто Октавиусом, а в другом — Человек-паук атакует тетю Мэй вместо Шокера. В нескольких модах фигурирует Кингпин, будь то играбельный и умеющий махать паутиной или же получивший новый облик, похожий на Таноса. Кроме того, в другом необычном моде Человек-паук заменен на надгробие дяди Бена. Моды также сделали играбельными Доктора Осьминога, Черную кошку и Гарри Озборна. С момента выхода Marvel's Spider-Man фанаты хотели видеть в игре черный костюм Человека-паука, и моды сделали это возможным.

Уже впечатляет то, что было возможно в плане модов, когда речь шла об издании Marvel's Spider-Man для PS4, а потенциал того, что фанаты придумают для Marvel's Spider-Man Remastered на PC, теперь безграничен.

Действительно, нет ни одного запроса сообщества Marvel's Spider-Man, который не был бы выполнен, и эти моды, вероятно, продлят срок годности игры до выхода Marvel's Spider-Man 2 в следующем году. В целом, выход Marvel's Spider-Man Remastered на ПК — это фантастическая возможность для новых и старых поклонников игры.

Marvel's Spider-Man Remastered уже вышла для PS5, а версия для ПК появится 12 августа.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

просто орал все видео , просто жесть , единственное что оригинальное лицо может вернут

16

так оно там и так оригинальное

-3

Так моды устанавливают на взломанную пс4, а там только старое лицо, кроме длц

0

Даёшь играбельную Гвен!

8

А у нас все без трусов бегать будут))

8

Playground смените уже плеер...

5

надгробная плита вызвала дикий ор

4

Главное поменять то недоразумение из ремастера на Тоби и я буду счастлив перепройти игру еще раз.

4

Лучшее что я видел за сегодня

1

Хм, а соединить ДокОка или Гоблина с Веномом еще не догадались? Упущение....

3

Ой, как же игра преисполнится после выхода)

Фантазию модеров не остановить xD

3

как бы разработчики её ещё хуже не сделали а то я на некоторых скриншотах уже вижу какое то гавно ))

0

Хочу костюм гарфилда из второй части, русские субтитры с англ. озвучкой, ну и лицо поменяли как на PS4 и будет шикарно

2

омбал паук - вот то что нужно было XD

1

Мододелы молодцы уже наклепали модов я лично пока буду проходить паука без модов на 100% а вот + новая игра буду с модами , возможно первое прохождение поставлю мод один на старое личико Паркера ну посмотрю может и не буду ставить ) ну просто что - то не идет пауку новое лицо он выглядит аля школота косплеит паучка. Либо придется смерится с его внешним школьным возрастом и играть за него.

1

23 года ему по лору игры, а выглядит как будто 16)

Вот потому и не зашло многим. А тот, что в 18 году - прям хорош) этот мод 100% буду ставить

2

Да в 2018 он там выглядит на 23 ) тоже думаю буду ставить мод.

2

Если не будет мода на танец Булли Магуайера из ЧП3, то зачем жить тогда?

1

если уже можно было из рядовых противников можно сделать боссов- то уууу я чё задумал.

0

А на консолях замена модели или текстуры считается крутым модом???Позор какой то.

0

Мне будет достаточно мода на нормальное лицо Паркера, которое было изначально. Я не против Тома Хохланда, но новая голова слишком детская, даже если и похожа на него. Оригинальный внешний вид был очень хорошо проработан, а новый - будто те же ... делали, что ремастеры GTA, тоже пюре какое-то.

0

надеюсь будет мододел кто сделает из города web of shadow, как раз противников сделать симбиотов и город превратить и будет топ.

-3