на главную
об игре

Черный экран после начальных заставок

Установил новый патч v1.202.0.0, что заметил, поменялся язык в лаунчере игры на английский, и все буквы с большой написаны, и после начальных заставок черный экран, без вылетов и ошибок, даже в меню не пускает, кто знает как решить, буду признателен.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

После установки патча, удалите папку по пути: ...AppData\Roaming\Insomniac Games

Так же можно очистить кэш (в случае с NVIDIA)
Находится он по след. пути: ...AppData\LocalLow\NVIDIA
(если все файлы не удаляются, удалить полностью их можно через Безопасный режим Windows)

0

Удалил NVIDIA и папку Insomniac Games, не помогло(

0

Играть то можно уже нормально или ещё подождать?

0

я играл вроде норм не много под зависает но не критично

0

Я на первом патче игру без вылетов прошел, можно играть вообщем.

0

Скачал, удалил игру через 20 минут, не смог во второй раз этот геймплей для школьников.

-1

В общем. Если у кого будет проблема с черным экраном, то удалите нафиг эту программу от playStation. Привязка аккаунта или для чего она там. Как только завершил процесс этой программы и удалил ее, все запустилось.

0

А как программа в процессах называется ? И где удалять?

0

Называется не помню как. Но это программа в общем от Playstation. (Привязка аккаунта PSN) Удалять ее можно через панель управления. Сразу поймёшь, что за программа и как оно выглядит.

Лично у меня из за нее черный экран был. У меня даже заставки не было. Запускался лаунчер и после лаунчера, просто черный экран. Пробуй, может и у тебя из за нее беда. И на всякий удали эти скрытые папки. App data/Roaming/Insomniac games. И в документах тоже. Папку marvel spider man 2.

0

Папку в Roaming удалял, не помогло, с документами та же история, мне кажется проще игру переустановить, но тут или моды, или новый патч игру сломали.

0

Решил проблему с зависанием во время запуска игры. В утилите nvildia заменил в пунктах замещение dlss с последние на параметр использовать настройку 3d. Т.е. у меня зависало из за Dlss4

0
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2