на главную
об игре

Сегодня вышли новые драйвера для рх 580

Игра заработала с новыми драйверами для рх 580!!!проверил 40-50 фпс на высоких в 1080

Комментарии:  23
Ваш комментарий

дождались бегите обновляйте драйвера

у меня в начале зависает и вылетает

у меня вылетает. я все обновил но все равно вылетает

На RX570 тоже обновились дрова, кто проверял как на ней сейчас идёт?

Даже с 9 патчем и новым драйвером вылетает - ночь работает.

После прохождения основного сюжета открывается изменение дня. Можно поставить ночь и там работает хорошо.

урааааааааааааааааааааа

Вроде смотрел видео, с 8 патчем игра вылетает также в определенное время суток. Ну сегодня вышел патч 9, сейчас посмотрим как будет работать. Но радует, что разрабы прислушались к нам!

На 570й пишет ваша видео карта не поддерживается

Игра работает стабильно rx 580 8 gb 60 фпс, но спустя пару минут вылетает((((((

как?, не вылетает?, не зависает?

Что у тебя там заработало? На какой карте? У меня rx580 8gb. Драйвер обновил,а толку нет. На любых настройках вылетает через 2 минуты запуска игры. Видеокарта тупо отключается. Хотя гп работает на 90 процентов и температура в норме.

У самого RX 580, испробовав кучу вариантов и фиксов пришел к выводу что проблема именно в кастсценах, обычные миссии и бродилки по городу работают, но как какая нибудь кастсцена то сразу зависает и вылетает с ошибкой. Проблема в видеокарте из за того что на нее тупо не ставится direct 12.1. Она тупо не поддерживается.Пришел к выводу что либо менять карту либо играть через мод который есть в файлах "картофельный фикс* проходить сюжет и постоянно менять их местами (оригинальный файл и этот мод) но это долго муторно до вылетов и фризов.Насколько я понял,решений других нет.Либо бразильскую сборку качать импортированную из PS 5.(сам лично ее не пробовал, но пишут что играбельна она)

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2