Человек-паук Майлза Моралеса расскажет историю Симбионта ?

Некоторые из утечек девятимесячной давности о новом "Человеке-Пауке" были подтверждены. В свое время их автор также поделился подробностями об игре, которые теперь кажутся еще более вероятными. Один пользователь Reddit нашел пост, в котором были представлены подробности о Человеке-Пауке: Майлзе Моралесе. Автор записи уже сообщил, что в новой игре мы увидим Майлза в качестве главного героя.Поэтому получается что остальная информация, которую он тогда предоставил, также может оказаться правдой.

Прежде всего, по словам автора утечки, мы проведем гораздо больше времени с новым Человеком-Пауком. В игре мы должны изучить историю симбионта, которого Человек-паук использовал в качестве костюма для повышения своих навыков. Так называемый" черный костюм " будет полностью использоваться и внедрен в игру, в общей сложности игрокам будет выдано девять новых костюмов. В игре будут представлены Крэйвен Охотник, Веном и Зеленый Гоблин также сыграет главную роль (появятся и другие враги). У Питера Паркера и Майлза Моралеса будет что-то вроде общего командного центра. Согласно сообщению, также будет возможность перенести сохранение с предыдущей игры (Человек-Паук 2018), благодаря которому с самого начала игры мы будем иметь доступ к костюмам и куче навыков полученных в предыдущей игре. Однако, всей этой информации следует относиться с осторожностью, так как большинство из написанного выше официально не подтверждено. Spider-Man: Miles Morales выйдет в этом году на PlayStation 5.

Слухи
Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Spider-Man: Miles Morales получила возрастной рейтинг в Южной Корее Game Informer: на PlayStation 5 выйдет не только Spider-Man: Miles Morales, но и ремастер "Человека-паука" с PS4 Появилось фото с площадки по захвату движений для Marvel's Spider-Man: Miles Morales на PS5
Комментарии (7)
В игре будут представлены Крэйвен Охотник, Веном и Зеленый Гоблин , но главный герой один хер Моралез . Рука лицо тупо , все эти персонажи ассоциируются исключительно с Паркером .
Будет иронично наблюдать как черный убивает черного.
мы проведем гораздо больше времени с новым Человеком-Пауком

В игре будут представлены Крэйвен Охотник, Веном и Зеленый Гоблин также сыграет главную роль

Официально было подтверждено, что это игра просто расширение. А про Питера будет 2 часть. По этому не думаю, что Моралез встретит этих злодеев. Если только Питер во 2 части.
nemsis94
Так оно и есть. Это всего лишь дополнение к обновленной игре 2018 года которая выйдет на PS5.
Один пользователь Reddit нашел пост, в котором были представлены подробности о Человеке-Пауке: Майлзе Моралесе. Автор записи уже сообщил, что в новой игре мы увидим Майлза в качестве главного героя.Поэтому получается что остальная информация, которую он тогда предоставил, также может оказаться правдой.

Угарнул от этого бреда наркомана Васи. То есть в первой игре - укус пауком Маилза, концовка после титров и постоянные разговоры в DLC о тренировках, не смогли намекнуть людям с IQ менее 10, как у Васи, что в следующей игре серии будет как минимум главный герой Маилз Моралес. И это я еще не упоминал о оскароносном Into the Spider-Verse
Мне кажется что это простые догадки очередного фаната который очень ждёт выхода этой игры. Лично моё мнение, эта игра будет приурочена к полнометражному мультфильму человек-паук через вселенные, действия которого так же происходили зимой. Да не исключается и тот факт что сам Питер там тоже будет, но как мне кажется лишь в кат сценах, или на простых голосовых аудио записях, как то было в первой части в 2018, с Гари Осборном, или всё тем же Маилзом. Или всё может вообще сложиться так что от Питера в игре останутся какие-то подсказки, записки, или ещё что-нибудь, что объяснит исчезновение человека-паука и Маилзу придётся его заменять. Как видите каждый из нас может строить догадки от неведения того на чём будет строится сюжет.
Сюжетная линия, новые враги. Это тянет на масштабное дополнение. Хотя ещё бы годик поработать над игрой - и была бы полноценная вторая часть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.