Mass Effect исполняется 12 лет

Сегодня день рождения игры, которая в своё время сделала революцию в жанре космических RPG, вобрав в себя самое лучшее, что было из игр подобного жанра – Mass Effect. Первая игра серии вышла 20 ноября 2007 года на Xbox 360, а буквально через полгода, в мае 2008 года игра ворвалась на PC пользователей.

BioWare подошла с голливудским размахом к созданию игры и вместе с Дрю Карпишиным закрутили отличный сюжет.

Жаль, что легендарную трилогию омрачила Андромеда, которая хоть имела зачатки новой интересной истории, нещадно потеряла все полимеры. И от былого величия остались только наборы обликов для джавелинов в Anthem по 8 баксов за набор…

Спасибо за Mass Effect, BioWare. Это было круто!

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Жаль, что легендарную трилогию омрачила Андромеда, которая хоть имела зачатки новой интересной истории, нещадно потеряла все полимеры. И от былого величия остались только наборы обликов для джавелинов в Anthem по 8 баксов за набор…

Щас, конечно, набегут свидетели Андромеды и будут сочинять сказки насколько это расчудесная в сюжетном, в визуальном и в геймплейном плане игра.

11

Грузоцарьигр, прекрати. Вот как раз сейчас дошли руки до ME. Пока что первая часть и сильное удивление тому, что в ней люди нашли такого. Wing42 Pavlissimus Так, фанаты (или нет) ME, ну-ка быстренько мне объясните, в чем прелесть ME, почему, например DA 2 хуже, хотя там такая же халтура от пивоваров?

-14

737xcv В трилогии МЕ сюжет хорош, графен хорош, анимация не страшная, а в разработке не участвовали косплееры.

7

Wing42 1. Сюжет пока никакой, хоть я еще и первую не прошел. Подача его может и хорошая, но анимация и графика сильно устарела, что портит впечатления. 2. Диалоги примитивны, хоть это для такого сюжета и норма. 3. Основной геймплей просто ужасен: такое ощущение, что изначально под пошаговую изометрию делалось. Квесты, взлом/добыча, стрельбы, поведение напарников, оружие и исследование - ужас. 4. Локации, кроме одной (Цитадель), - халтура. Скорее, там это единственная локация. 5. Дизайн всего - устаревшая халтура, особенно разочаровывает интерфейс.

-18

737xcv Ну, понятное дело, что сейчас это уже не смотрится так же круто, как раньше. Бывает, чё, время никого не щадит.

10

Wing42 Что-то я сомневаюсь, что и в 2007 году она бы мне понравилась, ибо кроме подачи сюжета она ничем не выделяется, а уж халтура, особенно с локациями, очевидна.

-16

сейчас таких игр уже не делают

6

Хочется верить, что у серии ещё есть шанс на возрождение.

4

Что все говорят "Было да было". Вон слухи ходят что в разработке еще одна часть, пусть и на "ранней стадии". Я лично очень жду.

4

Спасибо за Mass Effect трилогию, BioWare. Это шедевр.

4

такую фантастику загубили... нелюди!

3

ДЕНИСКА_омск

ДЕНИСКА_омск написал: такую фантастику загубили... нелюди!

Примитивную фантастику.

-11

Вчера решил перепройти Андромеду, ох вашу мать, они спустя столько времени даже и половины багов не исправили. А ещё что-то о новой части смеют заикаться. В первой МЕ хоть и было многовато мусора, но это не раздражало. Эх...похоже пора на постер МЕ чёрную ленточку в углу вешать.

1

Barsuk90 Не знаю кому как, а мне Mass Effect Andromeda понравилась

0

А я недавно открыла для себя эту трилогию. Прекраснейшая история, великолепные персонажи.

0