на главную
об игре

DLC Genesis

вот установил Масс со всеми длс и вот думаю что решает то или иное решение.
1.Эшли или кайден
2.анресон или удина
3.совет убить или нет.

остальное не помню

Комментарии:  27
Ваш комментарий

U-Rock дык а мы тут причём, сиди и решай, за тебя этого никто не сделает. Если не знаешь что лучше выбрать, сыграй в МЕ1 по полной, масса эмоций, и всё сразу станет на свои места.

пиляьт я играл в ме1 не раз и ме2 тоже. я не это спрашивал,если нечего сказать сиди и молчи в тряпочку умник

спс. еще интересно,если спасти кайдена то мы увидим кайдена вместо эшли во 2-й части ,не помню на какой планете? и будет такой же самый разговор как и с эшли?

да точно горизонт. да просто интересно. и еще интересно будет ли отличатся разговор с эшли на горизонте если я всегда крутил с ней роман а через этот длс сделаю что небыло никакого романа..то изза этого будет отличатся разговор7 она будет меньше кипишовать?

ну а это сильно отразытся на прохождении 2- и 3-й части? просто не осохо перепроходить все заново. я хочу создать для себя как бы оптимальный вариант для импорта в 3-ю часть)

1)Эшли или Кайден - понятно: кто перейдет во вторую и третью часть.
2)Андерсон или Удина - вероятно, советник будет решать какие-то вопросы, но это мы если и увидим, то в МЕ3.
3)Если совет убить - остальные расы будут не доверять людям, но люди станут правителями галактики (хотя будут ли их слушать?) - можно выбрать, если Шепард злодей. Если спасти, то часть флота людей будет уничтожена, но улучшатся отношения с другими расами и т.д. Рекомендую героям.

U-Rock
Ты увидешь его на Горизонте. Разговор будет отличаться, но что это меняет?

2 U-Rock

RE: 3.совет убить или нет.

Там в диалоге Шепарда с Джокером есть еще и нейтральный ответ (что-то типа, что "нужно сосредоточить все силы на Соверене"), но который фактически отдает корабль с Советом на растерзание Соверена.
Т.е. прямого приказа на пох...е Совета вроде бы и нет, зато и Совета тоже не будет :0))
И Совета нет, и Шепард белый и пушистый.

Если сохранить совет то я думаю в 3-ей части это поможет подговорить другие рассы помоч! я не думаю что если оставить флот то он спасёт планету!!
Рекса я лично спас!! Рахни оставил в живых в надежде что они мне помогут хтя может будет только хуже! =))
ну в принципе если во время прохождения 3-ей части мы увидим что приняли не те решения, то сможем принять всё заново в виде комикса как на PS

Честно Genesis не нужна тем у кого уже есть сейвы с первой.У меня было 7 персов на любой вкус и лад.С максимально разными решениями (Типа совет жив нет).По поводу этого комикса хочу сказать что это фуфло.Лучше лишний раз пройти оригинал .Ведь в Genesis нет и половины интересных решений.(по большей части побочных решений)Мне это жутко не понравилось.Спасти рахни,с кем роман,кого спас на Вермаере,Совет жив.нет и все вроде.Короче нужно это только тем кто не знаком с оригиналом.Остальным обсолютно не нужно.Ну разве что у вас тока один перс и может вы хотите все сделать по другому

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2