Информация об игре (x)
Комментарии:
608
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ждёмс..
Единственное, что известно про Масс Эффект 2, так это то, что Шепард пойдёт валить риперов, а может наоборот сними соеденится - чем Bioware не шутят?
В успехе Mass Effect на PC не сомневаюсь ;) Буду и Mass Effect 2 ждать :)
В успехе Mass Effect на PC не сомневаюсь а у меня большие сомнения....
SelmaK, плюс адын, и я того же мнения
Какие могут быть сомнения? Игра больше подходит для ПК, чем для консолей (как и SW: KotOR в свое время).
вот именно
В плане количества квестов и многообразия локаций КОТОР превзошол ME1 (в нем упор сделали на боях). Надеюсь МЕ2 исправит этот факт.
ME нет равных !!!!!!пока.....нет (кто знает что там за тайны и идеи в умах разработчиков. игровой рынок слабаков не терпит ! ждём ME2
присоединяюсь =) очень ждем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вторая часть запланированной трилогии тоже должна стать предметом номер один для обсуждения. Недавно босс канадской студии BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) наконец-таки начал выбалтывать информацию о разрабатывающейся в настоящий момент Mass Effect 2. Как заявил Грег, у разработчиков уже есть на руках все технологии для создания второй и третьей частей игры, поэтому теперь приоритетное направление у BioWare – расширение и увеличение игрового контента. К слову, коснется это не только стандартных добавок вроде нового оружия, брони и далее по списку. Немало внимания разработчики обещают уделить побочным квестам и их внедрению в главную сюжетную ветку, чтобы они не казались такими уж бессмысленными и ненужными. Также изменения переживут и планеты в Mass Effect. Основное новшество вполне предсказуемо – не уменьшая количества, сделать упор на качество. То есть снабдить их интересными квестами и разнообразными событиями.
На данный момент о дате выхода Mass Effect 2 ничего не известно.