Какие DLC вы хотели бы видеть в будущем?
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен
Еще хочу чтобы можно было взять каждого из команды Шеперда в МЕ1, т.е. Эшли\Кайдана, Рекса, ну и про Лиару уже клепают Аддон)))
А ещё было бы неплохо DLC где можно батарианца какогонибудь взять в команду (для полного комплнкта))
батарианца какогонибудь взять в команду
скажи это Шепарду у которого батарианцы убили родителей и напомни ему про батарианца который пытался уничтожить Терра-Нову. Батарианцы в основном работают с людьми только ради денег, но сильно людей ненавидят при этом. Как такому бойцу доверять? Он же тут же сдаст Шепарда за хорошие деньги или Призраку или Серому посреднику.
Те батарианцы которых мы знаем - террористы и работорговцы, но это вовсе не означает что они все такие.
По теме: меня вполне устраивают те DLC, которые уже вышли на данный момент. А вот о новых сопартийцах можно забыть - BioWare давно сказали, что новых напарников для Шепарда после Касуми не будет.
Обещаны связующие длс, чтобы плавно перейти к событиям МЕ3. Вот они будут интересны, хотя бы тем, что Биоваре будет вынуждена раскрывать завязку событий МЕ3.
В итоге МЕ3 и начнётся с потасовок со жнецами.
ДЛЦ "Нигер слишком много болтал"...
ДЛС "Пьяный Шепард угнал "Путь предназначения""
Maximilliano жжош ХД
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
хочу услышать ваши мнения
мне хотелсь бы DLC чтоб можно было взять в команду Эшли\Кайдена (с миссией на лояльность разумеется)