на главную
об игре

Профессор-саларианец и поинты отступника

Тема вопросов по прохождению закрыта, поэтому решил создать новую
Почему мне в конце задания с профессором (после включения вентиляторов) начисляют поинты отступника и героя? Отступника дают 5, героя - 9.
Но за что отступника-то?

Я в замешательстве...

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Кошмар, 5 очков отступника, как ты мог, позор, удаляй персонажа и проходи по новой.

noggenfogger
xD

А по теме, какая разница что тебе дали отступника 5 очков? Для тебя получить очки отступника что ли смертный грех что бы об этом всем говорить и орать: "Спасите меня!! У меня очки отступника прибавились!! Я умру через 48 часов!!"

Суть не в том, что смертный грех. Просто не ролевики вы нифига, не поймёте. ;)

SvetaRed
Дадут, просто не отобразится во всплывающем окошке.

Слушай, это просто смешно. Тебе потом очков отступника не хватать будет.

Вообще то очки отступника бывает просто так даются. В некоторых случаях вообще не понимаю за что их дают? Все действия геройские.

геноцид ворка устроили :(
Синим Светилам в спину стреляли :(

старший мародер вернулся домой, его обступили шестеро детей и закричали: - Папа! Папа! что ты нам принес сегодня? мы хотим кушать!
а он прикрыл глаза и говорит:
- Ничего, дети. и поэтому мне придется продать батарианцам младшенького из вас.

Правда народ вам какая разница отступника вам дают или нет, это просто игра, а баги есть везде даже в много миллионных проектах игр. У меня вообще прохождение вышло оригинальным и к концу игры было 100% героя и 80% отступника тоесть не злодей я и не герой. А вообще эта система очков ничего толкового не дает, например в Которе она меняла сами реплики диалогов и давала бонусы к спецатакам, а тут только дает две линии дополнительных диалогов и все за, которые тебе дадут еще больше этих самых очков.

Да там еще в одной из комнат в кар-й зоне труп турианца из сбц, по мне если с Гаррусом (я после этого квеста, без Гарруса, по мылу на шипе получил письмо про лост комрадес из за которого Гар сам не свой) его найти, то можт в плюс герою пойдет...

вроде пару поинтов дается за "злую" реплику в коротком разговоре с ворка в главном зале + мб смотря как ты себя повел при освобождении его помощника , который в комнате с батарианцами

Помощника спас (отпустив батарианцев), за диалог ворка дали +2 героя.
Всё, дальше тупо повключал агрегаты и начался диалог с профессором. По его окончании - картина маслом...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2