на главную
об игре

За кого самая интерестная игра?

Кому какой класс понравился больше всего? (Имеется ввиду не тот, кем легче всего пройти игру)
Как думаете, за кого интерестнее всего играть?)

Жду ваших отзывов :) Ибо не могу определится с классом ))

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Sou1taker
Динамичнее - так как мозг консольщиков не выдерживает игры, где надо хоть немного думать)
Они-то и Drago Age еле перенесли - вид-с-верху не для них) (Надеюсь никого не оскорбил)
А по графике - коробка слабее, видел по скриншотам.
P.S.
Не думаю, что кроме меня в теме есть ещё кто-то, по пречине что все нормальные люди - ночью спят)

думаю, штурмовиком на безумии :) я до сих пор прикалываюсь над его "чарджем", ладно, если бы ГГ был кроганом :D а тут стройная женщина сбивает с ног своим телом огромных роботов, эффектно смотрится)

Пробовал за штурмовика... Но от его мегасуперпупергеройского Чарджа толку не заметил, т.к. 1 врага допустим я собью... А другой собьет меня... Насмерть :)
А это не оч. приятно)
Сейчас вот за Адепта дошел до корабля Коллекционеров... Вроде ниче так, но непонравилось то, что притяжение и бросок действуют только тогда, когда у враза остается уже только здоровье.. Тоже мало смысла их использовать.. Разве что для роскраски геймплея... Вот собираюсь Перераспределить очки умений, чтобы до конца прокачать ударную волну вместо броска и притяжения.. Думаю толку будет больше ) да и повеселее мб :)
Кто еще чтото посоветует?))

Солдат и разведчик - чит классы :D у одного инвиз, и в любые места он залазит без проблем, а у солдата "адреналин", хотя он нужен только на макс сложности, на любой другой за солдата играть неинтересно :)
Страж - броневой и способностей куча, правда патронов нет... зато есть и деформация, и перегрузка и еще много всего вкусного)
Техник не понравился...)

Первые 2 сразу отпадают :)
Солдат - ходячий склад оружия..
Разведчик - суперпупермегоснайпер :)) За него легче всего пройти)) Гдето вычитал.))
А что думаеш по поводу Адепта?)

Единственный класс, к которому я так и не прикоснулась, как-то страшно, не особо люблю биотиков из-за того, что все их боевые умения бьют только по здоровью :( не считая Деформацию и Перегрузку... хотя, возможно, я и ошибаюсь, что скажут опытные биотики, прошедшие на безумии?)

Скажу, что перезагрузки у биотика нету :)) Правда я на Эксперте пока играю)
И по здоровью бьют только бросок и притяжение...
Думаю вот если вместо этих двух качнуть другие умения по максимуму, то можно будет получить максимум удовольствия :)

Кстате не порадовало то, что боевая панелька ("Shift", ибо хз как еще назвать:)) не такая как в видео превью... да и здоровья и щитов членов команды не показано((

Sou1taker
Возможнл это было превью для Xbox - там круговое меню способностей.
По теме:
Прошёл игру за стража - универсальный класс для любителей "всё делать самим" т.е. можно снемти щиты техническими способностями, а броню и собственно здоровье - добить биотикой.
P.S. Класс попался мне случайно - как бы ни банально звучало - перепутал, точнее даже промазал мимо штурмовика =)
Полюбил за тех. броню, но за неё же и ненавижу, т.к. начал новую игру - хотел за другой класс - но не смог выбрать и в конце концов имортировал того же стража по второму круго, ибо без тех.брони чувствую себя голым =-)

Alexprotoype
Видимо ты прав... А еще на сколько я понимаю на Xbox игра выглядит динамичнее.. =\

По теме. Как вам Адепт на 15+ уровнях?

Солдат - ходячий склад оружия...
Ты говоришь так будто это что то плохое. После солдата не могу ни за кого играть, ощущение что остальные обделенные какие то, кому то дробовика недодали, кого то снайперкой обделили, а кто то без автомата ходит... Вся магия заменяющая этот недостаток никуда не годиться. Любого проще застрелить чем заколдовать.
Да и у солдата самые широкие тактические возможности, можно как штурмовик - под адреналином насаживать врагов на дробовик, а можно и со снайперкой порезвиться нехуже разведчика.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2