Кто из команды к Шепарду относится лучше всего?
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Итак, разберем товарищей Шепарда в трилогии.
Капитан Андерсон - пусть и не член команды, но хороший командир и друг Шепарда.
Джокер - верный товарищ Шепарда, не раз спасал команду.
Доктор Чаквас - верна Шепарду и его команде, хороший товарищ.
Эшли - ненавидит все расы, отличные от людей (И еще ненавидит "Цербер"!), да еще и упертая дура.
Рекс - хороший друг Шепарда, доверяет и уважает его.
Кайден - ...да кому нужен этот Кайден?!
Гаррус - возможно один из лучших друзей Шепарда.
Лиара - сделала для Шепарда больше всего: спасла его труп от Коллекционеров, помогала много раз. Несомненно, самый преданный персонаж.
Тали - друг, не более.
Джейкоб - хороший товарищ Шепарда, верен капитану.
Миранда - несмотря на то, что может поначалу показаться жестокой и грубой, со временем становится верной Шепадру и кроме того, в конце МЕ2 (Если Шепард уничтожает базу Коллекционеров) может предать интересы "Цербера" в угоду капитану.
Мордин - уважает капитана, кроме того, незаменимый член команды.
Джек - пусть ее можно и не считать другом капитана и жестокой, однако она заслуживает сочувствия, кроме того, верна капитану и уважает его.
Заид - наемник, этим все и сказано. Но тем не менее, уважает капитана.
Касуми - случай, аналогичный Заиду, но все же верна капитану.
Грюнт - верный боевой товарищ Шепарда и уважает его, готов следовать за ним.
Самара - друг Шепарда, однако ограничена в виду следования Кодексу.
Тейн - верен Шепарду, готов следовать за ним куда угодно.
Джеймс - солдат, уважает капитана.
Легион - помог(ли) Шепарду, не проявляет(ют) враждебности, подобающее олицетворение гетов, которые вовсе не являются агрессивными.
СУЗИ - незаменимый член команды. Верен капитану и его команде, не раз спасала их.
Явик - высокомерный, жесткий, однако готов пойти на все, чтобы победить Жнецов. По этому и верен Шепарду.
В общем, друзьями Шепарда можно считать Джокера, Тали, Джейкоба, Миранду, Грюнте, Тейна, СУЗИ. Однако лучшими друзьями капитана все-же являются Лиара, Гарруса и Рекса.
Я все же думал, что из Людей к Шепарду лучше всего относиться Джейкоб. Но вот если завести с ним роман в МЕ3 кинет. Про остальных вообще молчу: 1) Тупая солдафонка - расистка 2) Нытик с украинской фамилией. 3) Циничная стерва из пробирки. 4) Бешеная зечка - биотик. 5) Старпер - наемник. 6) Воровка - художница. 7) Игроман - бухарик. Мда (((
rnk88
Me3 на многое открывает глаза. За всю игру, единственный человек, который действительно хорошо к Шепарду относится - это Андерсон.
Тали?! Я думаю она лучше всего относится к Гаррусу.
Поддерживаю тех, кто считает что Андерсон лучше всех относится к гг.
А вобще из соопартийцев Лиара.
Мне кажется это Джокер,Гаррус и Лиара.
Правая рука Шепарда относится к нему лучше всего.
А так согласен - Лиара и Гаррус на протяжении всей игры.
Nik18
"гаррус, талли. ну и в принципе согласен, что лиара, хотя во второй части она с шепом не пошла"
Лиара в третьей части в одном из диалогов очень сильно извинялась перед Шепардом за то что не пошла с ним, не поддержала в борьбе с коллекционерами... так что простительно. А вот Эшли ничего кроме как упреков про Цербера так толком и не проявила.
Лиара, Гаррус, Тали, Джокер и конечно же Рекс!!! не однократно Рекс называл Шепарда братом, что доверяет ему больше чем кому либо из кроганов и так далее.
Конечно, Грюнта можно добавить ,Рекса и Джокера.
Аа как же EDI ?! :) Хоть она и ВИ но всегда верна ГГ.
Гаррус однозначно. он нас всегда поддерживал. ну и Лиара. куда же без нее?)
Блин, как Я мог в МЕ1 завести роман с Эшли?! ((( Почему Я ее выбрал? Почему Я поменял хорошую девушка (Лиару), на какое -то тупое чмо? И почему Я ее не грохнул в МЕ3? Ксати, когда ее убивашь, надо было сказать: "Передай привет Сарену, Сцука!"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне кажется это Лиара. Когда Шеп умер, это онп его искала и сделала все, чтобы Серый Посредник не заполучил его тело. Это она в МЕ3 помогла ему найти Горн. Это она записала о нем информацию, для будующих потомков. Вообщем, кандидат для ЛИ - очевиден. А хуже всего - это Эшли: в МЕ1 всем хамила, во МЕ2 кинула на Горизонте. Ни разу не поинтерисовалась, что с ним было в промежутке между МЕ2 и МЕ3. Постоянно наезжала по поводу Цербера, да к тому же нажралась - вообщем та еще стерва.