на главную
об игре

Еще играет кто-нибудь или всё?

Еще играет кто-нибудь или пациент мертв?
Как игра вам? Непризнанный шедевр или не ограненный алмаз?

23
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

Игра как не странно отличная.Но на волне хайпа её утопили,как и Call of Duty:Infinite Warfare.Конечно плохо что BioWare забросили игру после 1.10 - много косяков осталось.Но один моддер уже приличное количество исправил из того что было.
Говорю как тот,кто покупал Preorder Super Deluxe Edition - о покупке не жалею.Наиграно в сингл чуть более 300 часов.

Phornet
Спасибо за отзыв. Не могли бы подсказать на что ушли 300 часов. Если на побочку, то насколько она разнобразная? Потому что в обзорах в основном только пишут, про необходимость все бесконечно сканировать и гриндить.

Догмит
Мало ли что там в обзорах пишут, поиграйте сами и сделаете вывод. Андромеда конечно уступает трилогии Mass Effect, но по своему интересна. И кто бы что ни говорил, это та же вселенная масс эффект, но в другой галактике и с другими героями. Хватает как плюсов, так и минусов, впрочем как и в любой игре. Я купил и не пожалел, два раза уже прошёл игру. Так что пока сами не попробуете сыграть - не поймёте насколько она хороша или плоха.

Догмит
На два прохождения.Во второй раз все задания и карты исследовал полностью (около 180 часов ушло во второй раз).Больше понравилась фишка со сменой профилей во время бою (С штурмовика на Биотика к примеру).Плюс можно любые навыки себе ставить - все вкачиваются,неважно какой класс персонажа.Сканировать не особо много то надо.На счёт гринда тоже заморочек не особо - 10 классов снаряжения (Чем выше уровень тем выше класс брони можно скрафтить).Дополнительные миссии довольно таки разнообразные.

Игра очень даже ничего. Очень жаль что её разработку свернули из за кучки дибилов которым лишь бы похаить всё на свете

Sidorovich12
точно,до сих пор играю с удовольствием

Прошел помаксимум все доп квесты,сюжет и забыл а слушать не надо инвалидов которые говорят что это кусок дерьма мне норм зашла как и инквизиция

Еще давно было дело, начал играть, думаю что это её все ругают, интересно было по началу, но когда дело подошло к половине игры понял что ловить больше нечего, сюжет совершенно неинтересный, задания неинтересные. Эта игра большой набор неинтересного контента, что бы поддерживать интерес, игра должна удивлять, а она превратилась в рутину. Ну что, дошел до половины и удалил, не советую.

Alex Kayfoviy
1 часть точно такая же была. Тем не менее её хвалят как никак, хотя долгие поездки на мако по равнинам в поисках ресурсов и прочего если честно задалбливали. Хорошо что там карты были маленькими...

Andrei YP
В смысле уступает? Кроме графы, почти такая же как 1 часть

Sidorovich12
Я в первую часть как то с удовольствием прошел, там ничего нет интересного, кроме одного, это сюжет, он меня сильно зацепил.
А Андромеда, сюжет пустая болтовня и вообще болтовня постоянная, болтовня пустая все время и самое что бесило - болтовня во время боя, вместо стрельбы надо читать субтитры, они мелкие и по длине во весь монитор. Облагораживание планет рутинное дело, везде происходило по одной и той же схеме. Красоты природы нет. Врагов всего несколько типов и они надоели, бабла в игре полно стало, но потратить его некуда, помню на карте полно мест где можно взять припасы и бабла в игре, но глядя на карту думаешь, ну пойду туда и заберу этот лут и что с ним делать? Прокачка... много что придумали, но пришло понимание того что почти вся прокачка это все одно и то, просто с немного разными эффектами. Просто если нравится ходить и однообразными делами заниматься, то почему бы и нет... Но меня рутина убивает в игре, мне на протяжении игры нужны неожиданные моменты и всякие новые повороты.

Alex Kayfoviy
В 1 части было рутины много больше. Особенно бесило обшаривание каждой планеты в поисках ископаемых и прочего дерьма. ТУпое катание на мако.... Хорошо что зона карты ограничена....

Я просто не представляю на сколько надо себя не уважать, чтоб до сих пор насиловать этот кусок посредственного кода, когда сейчас выходит целая куча годноты-_-

Вот только недавно начал в неё играться, спасибо подписке в ориджине, И что, хочу сказать. Игра по своему крутая, атмосферная, и интересная, не без минусов конечно, но тем не менее в сравнении с трилогий про Шепарда, ничуть не уступает. Вернее, даже правильнее будет сказать, что сравнивать их нельзя ни в коем случаи. Андромеда, абсолютно другая история, как Звездные воины истории. Честно говоря не помню, сюжет, развивается до событий Шепардовской трилогии или позже, но для фанатов Масс эффекта, игра, ничуть не должна разочаровать. В общем, пока прохожу всё супер, надеюсь концовка не подкачает)

Я помню, как я ждала Андромеду, и как я защищала ее потом от нападок моих знакомых, мне казалось несправедливым и даже подозрительным, что ее хейтят еще до выхода, и ругают особенно те люди, которые в нее вообще не играли. Но сейчас, спустя время, я понимаю, что игра мне ничем особым не запомнилась, не оставила никакого следа после себя. Трилогию я прошла трижды (и по 4 раза 1 и 2-ую части). Я до сих пор восторженно замираю, когда слышу саунды из первых частей и считаю своими друзьями Гарруса, Лиару, Тэйна, Аленко, Легиона и др. Но, если не распускать ностальгические сопли, то, в целом, Андромеда не плоха, и я уверена, что пройти ее один раз точно стоит, хотя бы сюжетную линию, чтобы составить свое мнение об игре.

мне игра с удовольствием прошлась

"Андромеда" вобрала самые тупые и раздражающие моменты из МЭ1: унылые побочные задания, прилагающиеся к этим заданиям однообразные планеты со скудным набором сооружений, сидящие в этих сооружениях одинаковые враги, дебильные мини-игры, "геологоразведка" итп. При этом положительных моментов в виде харизматичного главного героя и лихого сюжета в "Андромеду" не завезли.

Самая дорогая судоку которую я покупал....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda