Флудилка
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне кажется игра будет говном, потому что предыдущие части были говном, воот.
Думаю будет неплохое кинцо в перемешку с хорошим геймплеем. Inquisition показал на что способен Frostbite 3.
P.S:
Конечно хотелось бы хотя бы переплетения мира Шепарда с миром Андромеды...)
а я буду скучать по шкиперу . я уже по нему скучаю
Для меня идеалом Масс Эффект является вторая часть. Жаль конечно, что игра была так нещадно распилена на ДЛС, но я играл в нее уже после выхода 3й части. Ощущения самые положительные. Крутая клубная музыка в барах, крутые персонажи, крутые соратники, базуки, офигенный ласт бос, множество интересных миссий. Определенная концовка, но множество вариантов ее завершения.
Надеюсь боивары хоть что-то извлекли от ведьмака после их "рпг года" ДАИ...
Хочу чтобы боевая система стала разнообразней, и нахер однополые отношения, мне нужны "звёздные войны" а не "Геи-ниггеры из космоса"(да, такой фильм существует), и чтобы полно было кантри-музыки, обожаю кантри.
Лично мне хочется больше научной фантастики,чтобы Андромеда действительно была не похожа на то что мы и так знаем про систему солнце и про млечный путь, по меньше земного так сказать ну и не слишком много фентези оно там вообще не надо,ну и конечно сюжетец не предсказуемый,чтоб был выбор ,выбор тяжелый как бы из двух зол... не простые и глобальные решения, со своими минусами (нехилыми такими) и плюсами в корне меняющие все дальнейшее действие, инопланетные расы чтобы были не как люди ,другие, не исследованые ни кем уголки Андромеды,где ты действительно перво открыватель,налажи_вание контакта с новыми народами (прибытие,первый контакт) исследование. А было бы действительно классно полный мир ролевой,с большим выбором свободных действий,ты сам делаешь сюжет и концовку (нет ну конечно сюжет заложенный быть должен,но выбор и концовка много ходовая) Вобщем раскрыть потенциал новой галактики,либо уныло привести ее к гибели... ( what !!11? эко стратегия?1 ) ))
ВСЕМ кто купил игру и считает что она ГУАНО, подарите её МНЕ. Да чего уж там, 500 рублей за неё дам. Все предложения в ЛС.
Atlante
а зачем тебе дарить. возьми да купи халявщик
Кто-нибудь знает почему в Ориджине такая низкая скорость загрузки? Всего 4,5 Мб/с (это лучший показатель, обычно ниже, 3 - 3,5) при канале в 100 Мегабит, с торрентов качаю на 10 Мб/с. В стиме тоже нормальная скорость, а тут блин ужас какой то просто, канал не забит, его юзает только комп на который идёт скачивание.
Выxyxoль
Я качал по 10-11,5 мб/с. Ну благо у тебя ещё полно времени до релиза скачать игру)
Выxyxoль
Аналогично. Всегда так было, сколько помню, от роутера точно не зависит, порты рекомендуемые в справке ЕА открыл – без перемен, разве что какой-то файлик предлагают создать и скинуть в папку с ориджин – этого не пробовал, погугли.
Могли бы, блин, и на денёк пораньше за предзаказ дать доступ. Ну или по первой планете поколесить перед закрытой дверью.
оригамикиллер
Да вроде кое как скачал, пробная версия оказывается считается за предзагрузку тоже. Спасибо, погляжу чего там ему открыть надо.
никогда ей не побить предыдущие игры, взять любую игру 5-10 летней давности и посмотреть на продолжения, вайн на форумах почти везде одинаков -: вот то было лучше а теперь.... -*йехх не вирнуть то сладкае время...* или типа,- *вотама била атмасфера ,а тута .... .* Вобщем что то подобное почти во всех проэктах,этот будет не исключение. п.с жду выхода,будет что хоть почитать потешится. _)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Общение на свободные темы в рамках правил.