Где хотел бы побывать?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сделают вам коридорный уровень с набором руин,кораблей и другой фигней и назовут это Новерией или Тучанкой ,да хоть чем..не переживайте
Хочу все таки вернуться и посмотреть что же жнецы сделали с планетой турианцев.
артемсберг
Что ты все из хорошего в плохое переворачиваешь... Заняться нечем как портить другим впечатление.
Хочу в галактику Андромеду.
наполняю беломор травой и выкуриваю под рэпчину
Различные миры разных рас будут обязательны показаны в новой игре с расширенной историей и традициями) Особенно если будет совсем новая галактика)
Побывать в гостях в новых расах , посмотреть на ихнею Планету по летать по иней галактике ,скупится в ихних бутиках , нажраться водки в ихних забегаловках ,сходить стриптиз клуб тоже ихней вообщем оттянуться по полной программе.
MunchkiN 616
там атмосферы и не было. там были здания с большими окнами. но скорей всего жнецы когда захватывали выслали десант из перерождений тьмы и всех там пожали. те там примерно то где шепард по коридорчику шел.
В самом последнем эпизоде с Призраком видны перемещения в Цитадели, как будто какие-то аэроавто и челноки летают туда сюда. Скорее всего там невероятная паника из-за того, что все жители попросту не могут выбраться из Цитадели.
Хотелось по бегать по планете Земля, а не по коридору. Хотелось бы увидеть на сколько изменилась земля и населяющие её люди. На Шаньси тоже не прочь по бродить. Где то читал что там есть колония китайского народа и русского.
Хотел бы побывать в другой галактике.
Тучанка - как традиция, не обсуждается. А вообще хотелось бы побродить где-то поближе к Земле, да и на саму Землю заглянуть. Места ожесточённых боёв со жнецами интересны так же. Но больше всего интригуют всякие заброшенные полуобитаемые космические станции, или родные миры различных рас в совете цитадели и вне его. Предполагаю, что мы увидим ещё много интересных мест. Но насколько они будут интересны зависит прежде всего от того, как их подадут, какая у этих мест будет история.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверняка есть множество мест, по какой-то причине памятных вам или просто интересных, куда бы вы хотели отправиться с новым командором. Так вот я лично хочу побывать на Илосе, Новерии и Тучанке, как минимум. Хотелось бы также побольше планет с руинами древних протеанских/инусаннонских цивилизаций. Так же планеты с богатой войнами историей, так что бы разбитые космолёты валялись на каждом шагу.