на главную
об игре

Какие же будут системные требования

ваше мнение

Комментарии:  130
Ваш комментарий

Оптимизация будет это на ура это Юйбисофт.

Да на средние компы потянет это вам не BF 4. Графодрочерства не будет.

Федор Меняйлов
Я бы хотел графон по лучше

Надеюсь в рекомендуемых будет gtx1080, у бомжей бомбить будет.

GG4
Скорее у школьников ,если такое будет то умный человек посчитает сколько ему надо вложить в апгрейд,потом посчитает скок игра стоит и далее будет у него выбор:
1) Пойти за консолью
2) ,,Пройти,, на Ютубе

GG4
Зато маменькины/папенькины сынки, не работавшие ни дня, будут радостно брызгать ... слюной на своеи железки, только вот таких не наберется, чтоб окупить проект.

Жаль что оптимизация сейчас работает не только на расширение списка потенциальных покупателей, но и на рекламу производителей железа. И если прошлые МЕ были отлично оптимизированы для своего времени/уровня графики, то каким путем пошли разработчики сейчас - неизвестно.

RPOCLABB
Скорей всего пойдет на ютуб )

Ожидаю высокие требование, чтоб графона побольше.

Витя Гончар
Надо дождаться официальных новостей от разработчиков. А не строить предположения из ничего... Мы даже ничего еще толком не знаем. Только знаем, что новая история и новый персонаж и все.

Системные требования будут, вполне подъемные не стоит сильно переживать.

у меня кор2дуо карточка 5670 и 4 гига оперы. Последние игры мой старичок едва тянет (помимо асасина и колды)

те, у кого всякие житииксы 760 , айпятые процы - я вообще не понимаю че вы паритесь. Вот мне париться стоит, а вам то че.

как у бателфилда 4 наверно.
что у драгон уг 0 что у 2 оптимизация была плохая на самом деле. у меня на р4870х2 были местами ни хилые просадки
но фб это как уе уже оптимизированный движок те примерно как оные игры на нем и будет работать. + ущербность консолей так что высокие системные требования впоять это дорого а байвер что ме2 что 3 портила отвратительно на пеку. только хоть пека интерфейс был.

мне кажется что системки будут как у Dragon Age: Inquisition

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda