Кейси Хадсону интересно наше мнение?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю,что неочень ему интересно наше мнение,опять запилит геев и синие,зелёные,красные концовки.
Кейси Хадсону интересно наше мнение?
Искренне надеюсь, что ваше мнение его НЕ интересует :)
creWn
После того, как Кейси слажал с концовкой Mass Effect 3,
ммм..твое говномнение.. Отличная концовка, не бугурти.
creWn
Так что жрите гавно, ребят..так зачем же срать, своими высерами?! жрете гавно, не давитесь, радуетесь!!
Что ты все про свое говно? думаешь кому то приятно читать про твои копрофильские фантазии, чертов извращенец?! :)
зы Порождения скудоумной фантазии ему не интереснs, так что даже не пытайся ему что то написать ) Учитывая, что твой мозг на что и способен - это только интерпретировать шедевры в твои любимые копро фантазии. Фу таким быть
Sam_Winchester
Но ведь они будут философскими, это окупает все!
неа,самое главное чтоб Лиара была =)
я бы хотел чтобы остался ШЕПАРД
razefonn
"А про ЕА я давно говорил это просто жирные свинопасы которые давно плюют фанатам в лицо и сливают в унитаз все игры обещая одно а получаем вообще непонятно что! Жаль Биоваров ЕА их испортила"
тут на 100% согласен........
Самое главное - чтоб вернули СУЗИ с Джокером.
пффф кому когда было дело кто там что хочет видеть???залепят какой нибудь потенциальный шедевр и в конце как обломят......((((
хотя будет интересно посмотреть на это....
MadBox: согласен, поживем увидим. P.s я тоже не считаю, что концовки были обломом. Просто некоторые не поняли смысл или не смогли ее принять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После того, как Кейси слажал с концовкой Mass Effect 3, он не стал останавливаться! Он объявил о начале ранней стадии разработки совершенно новой части Mass Effect. И он интересуется, что бы мы хотели там увидеть. (OMG ему интересно наше мнение!)
Свои предложения по поводу совершенно новой Mass Effect, можно писать в твиттер Кейси.