на главную
об игре

Надежда умирает?

Неужели проект Андромеда умер? Откровенно жаль и обидно как-то.... Обидно не за потраченное деньги, не за разочарование от несбывшихся надежд или несовпадение вкусов и взглядов...в конце концов это субъективно. Я прохожу ее второй раз и почему-то надеюсь на второе дыхание. Обидно, что руки опустились у разработчиков, что не увлечены они своей же идеей. Нет денег, все, конец проекта. Да ежкинкот! Целая галактика слегка надкусанная с прогорклого боку и в корзину? Выпустили я не знаю, редакторы модэдиторы прочую фигню, которая силами фанов продлевает жизнь проекту, как в Скайрима. Кто-нибудь даст надежду? Слухи и прочее?

40
35
Комментарии:  35
Ваш комментарий

Да и фиг с ней,она даже следа в душе не оставляет.Хотя я её на новой тучанке забросил.Отдал ядро кроганше и охладел совершено.До трилогии ей как до Китая в известной позиции.Нет в ней ничего,пустая она.

убийца англосаксов
Ей не как до Китая,а как до Японии посуху.

убийца англосаксов
А причем тут трилогия и андромеда,то некоторые игры с гта сравнивали,хотя там даже логики нету,в том сравнении,так как совершенно разные игры выходят,в прочем как и тут,вы как дети уцепляются за конфету,которую у них пытаются отобрать,так же и большинство как и ты сравнивают Андромеду с трилогией,об этом уже было давно сказано что игра не будет иметь ничего общего с прошлой частью,будут только флэшбеки в виде текстов и вроде одной голографической записи с Лиарой,и в тот момент всякие Шепардо любители сразу поставили крест на игре,прочие холопы стали поливать игру гуаном уже после релиза,собственно если она гуано,и вы все знаете о том что эта часть не будет продолжать трилогию или иметь что то общее с ней,так зачем тогда вообще начинать играть? Вот серьезно,столько бреда за последний год прочел,и все ради того чтобы разводить свои хайпы и холивары на форумах.

assassin-demonПросто Шепард это ШЕПАРД.И я бы не сравнивал игры.Не фиг называть масс эффект.Нравится это твое право.Я без шуток за тебя рад ты 100 или более часов кайфовал.А вот мне не зашла совсем.Ни герои,ни сюжет.И орать что хейтер,это вправду не мое.Просто так обсирать что бы то не было.Вон кто пишет что инквизиция в сто раз круче чем первая век дракона.Ну да также первый робот коп хуже последниго выпердыша.Разные поколение,разные мнения.У меня сосед орет что рок дерьмо,вот рэп это да.А я ему говорю стукнет 25 или 30 вкуришь.Ну и назови мне хоть одного напарника,схожего по харизме С Гаррусом или Грюнтом?

А с чего ты взял что он умер????еще будут дополнения или еще что нибудь вот увидишь

А я и первый раз не смог завершить игру бросил где-то на 1/3 что-то не то с андромедой (((( так что лично мне пофиг что с ней будет.

Это изначально был мертворожденный плод.

Андромеда вообще не должна была выходить. Вся эта идея плохая. Шепард собирает силы что бы воевать с жецами, а эти трусы собрались свалить в другую галактику. Вместо пафосно-тупого монолога в начале игры могли бы сделать введение, когда все райдеры еще были в млечном пути, назвать адекватные причины, добавить что нибудь интересное типа ГГ не хотел лететь, хотел закончить N7, а его обманом заманили или что то в этом духе. А то мы просыпаемся в другой галактике после 600 лет полета, а всем как-то пофиг. Скверна которая торчит в космосе это вообще тихий ужас. Зачем вообще делать в игре завязку типо брат-сестра-мама-папа как в фолауте? Да 99% игроков вообще насрать на такие игровые родственные связи. Неужели разрабы думали, что смерть отца должна вызвать у игрока какие-то чувства? Да всем было насрать. Этого перса не раскрыли.

С чего ты решил, что Андромеда мертва? Перед одним из последних мультиплеерных заданий опять упоминался кварианский ковчег. Зачем это делать, если разработчики не собираются дальше игру развивать. И слухи по поводу заморозки серии пока не более чем домыслы.

Первая часть подавала большие надежды, но потом студию Bioware полностью поглотила EA и уже после выхода второй части стало понятно, что вселенная Масс Эффекта обречена.

...я так думаю, мне так кажется

Bigg
Откуда информация, что

Bigg написал:
руки опустились у разработчиков, что не увлечены они своей же идеей

?
Из новостей мне представляется, что решение о "заморозке" проекта и переброски сотрудников на другие проекты принято руководством.

Продажи известны? Мне кажется игра продалась также плохо как и многие другие ААА игры за последние два года.

Обновы "клепают"? Значит "жива".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda