Не запускается игра после пачта 1.05
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот это бред, чтобы запустить игру надо дрова обновлять.
С этим патчем они больше попортили чем исправили
У меня точно такая же проблема, черный экран и все( игру переустанавливала, драйвер обновлен (Нвидиа), файлы игры перепроверены, толку нет( Висит в процессах пока не убьешь да и все(
Кетик
поставь GeForce Experience и там нажми оптимизировать игру
Кетик
Решил проблему)))...файл реестра удалил полностью от этой игры.И нажал проверку файлов...проверилось и запустилось все!!!)))
моя проблема решилась, удалил все файлы из реестра: regedit ctrl+F пишем mass effect жмем ентер удаляем жмем F3 удаляем и т.д. пока не закончатся файлы, типа записей не найдено. Запускаем ориджин и устанавливаем масс дефект туда же де он был, все играем.
P.S мну только этот способ помог
xxxevgen
xxxevgen написал:
моя проблема решилась, удалил все файлы из реестра: regedit ctrl+F пишем mass effect жмем ентер удаляем жмем F3 удаляем и т.д. пока не закончатся файлы, типа записей не найдено. Запускаем ориджин и устанавливаем масс дефект туда же де он был, все играем.
P.S мну только этот способ помог
ничего не понял, куда и как "Запускаем ориджин и устанавливаем масс дефект туда же де он был, все играем"? Если пишите какие то инструкции так пишите внятно по пунктам , или не пишите вообще
Моя проблема решилась, запустилась игра после того как в меню драйверов, после установки свежего вчерашнего драйвера я нажала оптимизировать. После этого игра запустилась. Перед этим я делала новую перекачку и установку игры
У меня игра заработала когда обновил видео дрова Nvidia GeForce Experience и нажал оптимизировать Андромеду после игра заработала
killer__
У меня radeon обновил толку нет!!!(((
sasha321123
У radeon тоже должны быть внутренние настройки приложений игр сбрось параметры там до минималки
или надо поискать где хранится в игре файл которых содержит настройки игры
как вариант переустоновка игры
killer__
Спасибо!Все пробую пока не получается(((
Патч кривой похоже, загрузил сохранение около руин, пропали реликты, отметки на компасе есть, напарники в них шмаляют, но самих роботов нет.
Патч конечно охерительный, поставил с утричка, думаю перед работой поиграю.
Другие игры из ориджина норм запускаются.
Драйвера обнови, вышли новые 381.65.
Gera95
У меня radeon ...обновил и толку нет!!!(((
sasha321123 написал:
я сам чайник)))...вот [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games\1019025]
нужно вот эту папку удалить и все 1019025
Увы. Мне не помогло. как выдавало табличку, что отсутствует файл такой то и попробуйте переустановить программу -- так и выдает. Снес игру и ориджин, установил все заново. Проделал все что здесь написали -- ничего не помогает(((
Игрок_Игрочищевич
какой файл?Название
sasha321123
api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll
Игрок_Игрочищевич
Нужно зайти в Программы и компоненты и удалить Microsoft Visual Studio C++ Redist 2015. И установить заново ( www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id.. ). После этого ошибка исчезла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, помогите!!!)))После патча просто черный экран и все,висит в процессах, но не запускается(((.