Таки давайте подумаем как начнется ME NEXT
Комментарии:
71
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Явный след Скайрима.
Начнется с заставки
Kano is invincible but not quite
Честно сказать? Отстой
Не продолжать не буду начну по новой писать
Прошло лет 300 над победой над Жнецами живут счастливо между собой, все расы но периодически грызутся между собой за территории и сферы влияния. Кроганы расплодились уже дальше некуда, Рекса не стало помер, места него стал на престол Уорвик Викс по кличке "Танк" и всем политика Танка не очень нравится. Плюс ко всему Кроганы обзавелись супер оружием , на подобие атомного оружия однако гораздо сильнее кодовое название "Черная Дыра" конечно это не очень нравится остальным особенно Турианцам и Саларианцам . При этом Танк заявляет что не будет использовать Черную Дыру мол это наука просто и не чего больше.
Турианцы тоже время не теряют даром, захватывает территории остальным это тоже не нравится.
Саларианцы успевают офегивать от Турианцев и Кроганов.
Азари помещались на страхе и науке боятся Турианцев и Кроганов, а также Саларианцев так как те претендуют на
на нобелевскую премию в области биологической инзекции, не спрашиваете меня что это такое я сам не знаю
Люди начали боятся абсолютно всех , и при этом тоже не прочь заграбастать пол Галактики для своих нужд.
Вывод: Все всех боятся и Жадность выйдет боком.
Атай Wolverine
Врятли это лишь чисто фантазия.В Скайриме нет девушки во-первых,во-вторых между прочим в 3 массе на Землю как раз напали жнецы.Таки далее что я чисто тупо сам писал и про Скурим не вспомнил однако тут есть явная долька Скуримера.Лично я писал что мы будем там либо в разрушенной галактике или же в объятой войной галактике и т.д....Всю серию масса мы пытались отомстить жнецам вот вам и аналогия.Не путайте со Скайримом у автора темы(я) взрывается опа от таких слов.
А может не будем создавать 100500 одинаковых тем о том, как начнётся, какой будет сюжет и тому подобное? Если я не ошибаюсь уже 3 если не пятая тема о сюжете.
Левиафаны не выход. Даешь Русских кроганов!!!
будет кароче так
вы молодой космический пехтотинец в голубом берете десантника
выполняете осообо важное задание и узнаете что был замечен жнец.
шепард прапал а жнец детектирован
приэтом в начале обязательно кто-то погибает
нас видут в суперсикретную лаболаторию где дают карабель лузитанию
она как нормандия только лузитания и очень сексуальная
и у нас особые привелегии суперагента лететь куда угодна угодно и делать что угодно
только узнать - почему был замечен жнец и что он он занимается
а в 6й части окажется что левиафаны прилетели.
Начнется с создания персонажа.
Мы не слухам не духам , еще вообще не чего не знаем, о новой Mass Effect а тем уже выше крыши конечно это хорошо что во всех работает так сказать фантазия и это похвально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чисто мое мнение. Я от подумал а откуда они могут взяться на самом деле, они же не могут появится на пустом месте ведь правда. И я вспомнил Масс-ретранслятор Омега-4 которые пользовались Коллекционеры, самый наверное загаданный объект лично для меня во вселенной в которой мы собственно говоря летали. Если Шепард выживает в суицидальной миссии, сообщения об успешном использовании Омега-4 вызывают повышенный интерес альянса и других рас Цитадели к ретранслятору, но тем не менее использовать его не решается никто, то есть не понятно что там вообще происходит по ту сторону . Я что хочу сказать вот и от туда появятся наши новые и добрые гости, хотя могут быть и не очень добрые но это как повезет и с этого момента начнется самое интересное.