Залипание восклицательных знаков
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никак, мучаюсь вместе с тобой.
Слушайте, а никого не бесит отсутствие в игре, ААА класса, 2017 года, быстрых сохранений и загрузки?
Hirok
Если ты на отдельных локациях, такой как Ковчег Натанус или Левсиния, то тут нет возможности сохранится - никак пока (обещали вернуть), чек-поинты только. А вот если на Жилище - "Х" или на Буре, сними в журнале с приоритетного задания маркер, кнопка сохранения станет активной, потом верни маркер обратно, на нужное тебе задание.
Teranaft234
Ты сам себя послушай. Что за танцы с бубном?
И я не про заблокированность функции говорю, а про отсутствие кнопок быстрого сохранения и загрузки!
Даже в инквизиции они были, а андромеда является прямым наследником обоих тайтлов, в которых эта фича была, причём в каждом.
Hirok
Нет такой возможности, в этой игре. Пока нет. Самое стабильное сохранение - ручное, а не через горячую кнопку. Не нравится бубен - проходим мимо, насильно не заставлю им пользоваться.
Это не критическая проблема. Тут у людей игра залипает каждые 5-10 сек, после 3-х часовой игры - вот это проблема. Так что ждите исправления...
Teranaft234
Ну как сказать.
Залипания лечатся перезапуском игры, а это - никак.
Та же фигня
Это аргумент, что я не заметил этого за около 200 часов сингла. И это аргумент, о котором я тонко так намекаю - не стоит проецировать свои привычки на всех.
fLaMaster
Это не мои привычки, милейший.
Это практика, как WASD являются клавишами движения по умолчанию, как tab отвечает за карту/цели и задачи.
Да и я привёл уже довод, с которым глупо спорить.
Во всех масс эффектах, драгон эйджах и прочих играх биоваров, а также многих других есть функция быстрого сохранения.
Я не беру в расчёт такие игры, как фар край, где это сознательно не использовалось.
Но когда у вас все игры были С, а вы сделали БЕЗ, причём без какого либо смысла - это глупость.
И таких глупостей в игре - половина всей игры.
Доводы конечно да, впечатляют.. Ну, пойду тогда поставлю игре 1 как тут, так и на метакритике и везде где увижу.
fLaMaster
Правильное решение.
Тьфу-тьфу-тьфу, залипаний еще не было. В общем в очередной раз пришлось откатиться.
У меня уже 4-е прохождение липнет на значке со "скверной". Это так и должно быть, мне кажется, но бесит неимоверно. И сделать ничего нельзя, даже с перезагрузкой.
Как известно - при новых заданиях или при подъеме новых предметов в колесе главного меню появляется пиктограмма восклицательного знака, показывающий обновление. И иногда этот чертов значок продолжает висеть даже после того как ты посмотрел на новую деталь\проверил квест. Как избавиться? А то мой внутренний педант корчится в муках. Спасибо.