Mass Effect: Andromeda

7.7
()

Mass Effect 4 "Дебютный трейлер E3 2014" С русской озвучкой

©

Взгляните на две новые игры, разрабатываемые в BioWare. В новой Mass Effect вы отправитесь в новую область космоса, чтобы исследовать новые миры и знакомиться с новыми персонажами. В то же время BioWare создают и абсолютно новую игру в абсолютно новом, постоянно меняющемся мире.

Озвучил - Александр Чернов
Перевёл - Роман Будник.

171
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66
BIGB0Y

Это очень многообещающий ролик. Надеюсь эта франшиза будет жить еще не одно десятилетие.

76
HVTE

BIGB0Y тоже на это ооочень надеюсь!

38
RamSeivrem

Мне кажется, что BioWare намеренно так игнорит Шепа, чтобы все со временем переключились на другого героя. А затем, как это было с серией MGS и Снейком:

Спойлер

Так же эффектно представить возвращение Шепарда. По крайней мере я рассчитываю на такой расклад.

35
Asmoon

Как то не особо информативный ролик. Да и в последнее время BioWare как то не радует. С другой стороны они все же умеют делать хорошие игры если захотят. Взять тот же первый DA или Jade Empire ну и Neverwinter. Да и от первых двух МЕ я был в восторге.. от третьего, увы, уже веяло попсой. Общем поживем увидим. Тоже хочу, чтобы вселенная МЕ еще жила долго

29
AGS37

1-ый какраз ЭТИМ мне и понравилась Mass Effect, для меня игра: не шутер, не фантастика, а РОМАН

20
Dr.Schmeisser

Что здесь имелось ввиду ????? "Взгляните на две новые игры, разрабатываемые в BioWare. В новой Mass Effect вы отправитесь в новую область космоса, чтобы исследовать новые миры и знакомиться с новыми персонажами. В то же время BioWare создают и абсолютно новую игру в абсолютно новом, постоянно меняющемся мире."

16
melnvik

Darth Krayt Похоже не я один все сохранения МЕ сохранил :D

13

Верим, надеемся, ждем!) Может хоть новая МЕ порадует, после всех провалов биовар.

10
melnvik

Къюби Надеюсь 4 часть будет как предыдущие три вместе взятые,которые прошел с удовольствием и до сих пор не можешь забыть ;)

10
Xorras

Одичавший кроган? Неужели все таки пригодятся сохранения, и будут какие то последствия?

9

Оо. Пора доставать сохранения от всех ME

9
Joshua H

zed22 Какие мы обиженные.

8
CRASHBULLET

Главное что б не приквел был, а то что после истории шепа

7
ShikarNo90

Являюсь ярым поклонником серии ME... Держу кулаки за разработчиков, чтобы они создали достойную, новую трилогию МЕ. Чтобы история залегла в душу на долгие годы.

7
Ha4uTaJIo

надеюсь что игра станет с более открытым миром, городами, да и просто где побродить можно

6
asker2

Надеюсь дадут на "NewNormandy" в 3d космосе полетать.....

6
Mister Incognito

mivemax Моя догадка, что после Жнецов галактика сильно разрушена,и со временем цивилизации решаются с добытыми технологиями жнецов пересечь тёмный космос,колонизируя другую галактику. Кроме того Bioware говорила у них есть концепты новой скелетообразной расы - возможно обитателей новой галактики(которые не исключено,ведущая раса этой галактики,как азари - самая развитая раса Млечного Пути).

6
Orogon

RamSeivrem Я об этом тоже думал, и очень сильно надеюсь на это

5
LetterLessy

Появилось не преодолимое желание пройти предыдущие части

5
Mister Incognito

И понятно что будет много экшена,битв. Устраивать новую войну между,допустим турианцами,кроганами и людьми будет глупо,ибо недавно они объединились чтобы уничтожить Жнецов и ради чего,чтобы добить друг друга. А вот войну с новыми расами можно смело включить в историю. Война не в пределах систем и планет,а уже между целыми галактиками.

5
Blaze_Sharp

Загубить ME, сделав третью часть как бы это сказать...мягко говоря жуткой во всём: сюжет, карты, графика и т.д. И вынос Шепарда со сцены напоминает когда-то сказанное Джоанной Роулинг (создательницей Гарри Поттера), которая хотела попросту его убить по сюжету, т.к. по её признанию не знала, что делать с ним дальше...позже она забыла об этом варианте. Глядя на EA получается точь-в-точь та же история, в которой "бедняги" не знают что же делать с героем, в итоге рождается "гениальная идея" - убить/сплести его разум с кучей машин и начать клепать новую часть. Примерно тоже самое с Dragon Age 2, который оказался значительно хуже оригинала. Я не против ME - первая и вторая части отличны, но третью трудно назвать продолжением, и достойным окончанием... чтобы так надругаться над собственным детищем нужно постараться. Даёшь вечную жизнь вселенной ME, главное чтобы не было чудищь, подобных ME3.

5
Lord0fTheDead

bongo112 зря попробуй

5
Альфард

Главное персонажи, надеюсь они не будут куклами.

4
olegich99

Норм.Но без Шепарда непривычно

4
EliasBailey

Очень будет интересно посмотреть на то, как повлияет решение с синтезом) Надеюсь это реализуют более умело, чем просто зеленое свечение кожи (если вообще реализуют)...

3
Xorras

lokkie Разработчики намекали на древнее зло. Древнее и злее чем жнецы? Что может быть злее тотальной аннигиляции?

3
1-ый

xAGS37x Эмм,ну вообще то игра в самом начале задумывалась как РПГ,а не игра где можно дойти до конца нажимая одну кнопку.

3
avos36

Верните Шепа, твари!

3
1-ый

Такими темпами 4ая часть будет похожа на ходячих мертвецов-всё больше разговоров всё меньше пальбы,да и разрабы сами сказали что пытаются сделать большую привязанность к персонажам,так что ждёт нас Ходячие мертвецы и воллк среди нас,только в космических декорациях.

2
Buster123456

Ждемсссссссссссс

2
SketchUpless

Смелые заявления :3

2
UnrealNPSnake

Отлично. Все 3 части предыдущие были великолепны.

2
SketchUpless

ShikarNo90 уже известно что это будет именно трилогия?

2
mivemax

Интересно как состыкуют сюжет четвертой части с событиями конца третей?

2
Blastgabe

"Мы спросили фанатов, чего они хотят???" И полчища хомячков по всему миру воскликнули: "Мы хотим двухмерный платформер как Марио, только вместо Марио - Шепард!!!". Так что я думаю разработчики пойдут именно по этому пути, и мы увидим нечто похожее на МЕ3, и, как и полагается в современной индустрии, реально интеллектуальные игроки останутся разочарованы...((((((( А чего хотелось бы??? МЕ - отличная вселенная, одна из лучших, если не самая, она и должна быть вселенной во всех смыслах этого слова. Огромные пространства, сотни миров, возможность покупки различных кораблей и даже станций, свобода передвижения, развитая система торговли и дипломатии, ну и конечно ЭКШ с сотней врагов на огромных пространствах, а не в коридорах...

2
Blastgabe

Darth Krayt Кто-то создал жнецов, однако ))))

1

Шепард легенда,это Чак Норрис епта,в играх хD очень жаль что так получилось с Шепом,надеюсь они сделают такого перса,похожего ну что бы я так же полюбил его как Шепарда,не хоуе что бы части выпускали МЕ4 за того МЕ5 за другого,хочу историю как с Шепом :D Даже круче )))

1
Mister Incognito

По мне так новый ГГ - это хорошо. Я привязался к Шепарду и его друзьям(кроме Миранды,Джейкоба и Эшли),но пора делать что-то новое.Благо вселенная позволяет и можно рассказать ещё кучу историй. Траур Озлобленный В этом ты прав - лично для меня ME - лучшая проработка в плане персонажей,с котрыми прошёл через три части и которым по-настоящему симпатизируешь.

1
Mister Incognito

Как по мне интересно было сыграть за героя - не военного. Если будет выбор расы - тоже good - хотел сыграть за турианца или азари. Надеюсь не будет канона,как в KotOR.

1
Serg1152

ЭТО КРУТООО!!!

1
CRIT .

Буду надеяться что новый Mass Effect 4 не подведёт и будет намного лучше своих предков.

1
Blaze_Sharp

Насчёт 4ой части наблюдается забавность ситуации - если новый глав. герой будет схож с Шепардом, то это будет копипаст. Если-же глав. герой будет так себе, одним из многих то тоже особого смысла не вижу. Иначе говоря, поступив так с Шепом, разработчики сами вырыли себе яму. Примерно так же было с Fallout 3: глав. герой был спасителем, причём сильно влияющим на мир. В Fallout New Vegas глав. герой не спаситель, а лишь курьер...который в итоге будет держать руку на пульсе Вегаса. Фаллаут сделан великолепно, не спорю...но сомневаюсь, что разработчики 4ого Масса смогут не скопипастить глав. героя.

1

Посмотрим што из етого получится.

1
Дмитрий Сергеевич N1

интересно а если игру масс ефект 4 начать с того что остался клон шепарда по его днк когда его собирали во второй части тогда можно и не париться создателям и фаны будут довольны

1
Xorras

Альфард Они и не были куклами...

0
Xorras

Blastgabe Возрождение расы Левиафанов? О.о А действительно, неплохо получится )))

0
insert37

Blastgabe Возможно они и введут покупку станций и кораблей. В Dragon Age: Inquisition можно ведь будет захватить замок а потом управлять им самому или ставить кого-то вместо себя.

0
Фридмэн

Ага и реализовано это будет, скорее всего, в лучших атсасинских традициях, так что да введут введут, конечно введут. Купи замок, продай замок, купи еще чего то, продай чего то. Зачем ?! Затем.

0
D r O n

Нечайно увидел это видео,решил прочитать что это за видео.(ЧУТЬ НЕ КАКНУЛ В ШТАНЫ).

0
zMatriX

PG спасибо большое за синхронный дублированный перевод, по моей самой любимой игровой франшизе!

0
Alex Egle

конечно, спасибо, но я правильно понял, что просто по планетам и нету вообще нет сюжета?

0
шишкебанги2014

надеюсь на что-то толковое, а не шлачок как первые три части

0

Владимир2012 Каких провалов дятел,ты видимо игру не понял.Это не тебе не шутер есть батла для такого,это не рпг есть скай.Это история,очень длинная и лично я пережил эту историю со всеми персами вместе,как не крути ну МЕ меня зацепила из всех игр больше всего,она самая живая игра для меня,хоть там и нету городов как в гта или местности по масштабам скайрима,ну она просто заставила жить с этим персами на протяжение всех частей. Переживать,вникать,думать да блеать лучшая игра.Шеп ваще крутяк хD В

0
DragonCommander56

Хм... надеюсь что шутерную часть подтянут, ибо в 3 части она была на низком уровне, хотя всё остальное было класс, кроме пожалуй концовки.

0
vikingmen777

Не будет больше Шепарда и это грустно потому, как целых 3 игры с тем героем которого ты сам создал и прожил с ним всё игровое время незабываемо.

0
The_apathy

Ох, перепройду опять все части и оставлю сохранения. Жду только новый mass effect и ничего более. Новый герой это хорошо, конечно. Жаль только, если не будет тех персонажей, к которым так привык и невозможно теперь представить эту игру без них.

0
Starkiller662

RamSeivrem А я представляю так , зайду я в бар, а там Шепард в запое бухает!

0
Starkiller662

Первый Масс самый самый!

0
phoenixbig

по скрину для видео перед просмотром, я был убежден что вижу броню из Doom3 , похожая очень 0_0 конечно окружение классное, 10\10

-2
Олег926

Ждемс игру))))

-2
Gaj

УЛИЛУЯ!!! Это будет будущее!!!!!!!!!!!!Божечки,я готов прыгать от счастья))

-2
bongo112

в 1 часть даже не играл - туфта!

-8
Къюби

Надеюсь они вернутся к истокам первой части, а не сделают игру которую прошел и забыл как было у меня со второй и третьей частью Масс Эффект..

-9
zed22

После того, как они слили mass effect, куда еще можно отправиться? На три буквы. Я уверен, дорогу они выучили наизусть.

-17
AGS37

новый ID... да сколько можно... ЕА набрала кучу всего и скорее всего забыла о качестве! честное слово: лучше бы они как Юби выпускали бы AsCr часто, т.к. для меня Mass Effect самая лучшая вселенная.

-19