Первый патч для Mass Effect: Legendary Edition улучшает стабильность, исправляет достижения и отслеживание трофеев

©

Разработчики из BioWare выпустили первый патч для Mass Effect: Legendary Edition на всех платформах, обеспечивающий «незначительные» калибровки, исправления и улучшения стабильности в целом. Разработчики заметили проблему, из-за которой лаунчер мог перестать отвечать на Xbox Series X с беспроводной гарнитурой. Несмотря на то, что проблема была исправлена, включение или отключение гарнитуры все еще может вызывать ее, но предстоящее исправление должно окончательно её устранить.

Другие улучшения и исправления зависят от игры. В Mass Effect улучшены текстуры ландшафта и исправлена ​​проблема, из-за которой достижения / трофеи не отслеживали убийства должным образом. В Mass Effect 2 улучшено освещение и тени для некоторых роликов, а также улучшены визуальные эффекты, рендеринг и визуальные эффекты на некоторых уровнях. В обеих играх были улучшены предварительно обработанные кат-сцены, чтобы уменьшить количество случайных артефактов.

Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу здесь.

Обновления
84
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59

Вы отзывы почитайте, хвалят в основном игру, а не ремастер, даже смешно.

15

И что? Я в "оригинал" не играл, начал знакомство с серией как раз с ремастера с улучшенной графикой и механикой, мне хвалить что по-твоему? Игра заходит, рад что не испортил впечателния от старой версии.

1

О да, графон улучшили - моё почтение. Вся сеть заполнена скринами пластиковых персонажей и просто тем, как некоторые персонажи стали выглядеть.

5

Ну это из серии крутануть света и эффектов не думая об итоговом результате и атмосфере игры, текущая bioware не умеет в дизайн ибо работники набирались по другим критериям, грубо говоря)

2

А "раньше" лучше было?

-6

Да, раньше было лучше.

6

Озвучку-то ещё не отвязали от сабов?

12

Ещё позавчера вышло руководство в Стиме

4

А, то есть надо через костыли самому это делать?

Отличный ремастер за 3,5к.

Мне интересно, а для PS4 и PS5 руководство вышло?

28

для консолей нет и не будет руководства.тут долбить ЕА надо

0

А сегодняшний патч как раз исправил эту дыру и руководство уже не помогает

-3

Надеюсь, пофиксили возможность снимать шлемы сопартийцам, а то нельзя было

6

не знаю, шлемы нормально снимаются, правда в ремастере это делается не через окно инвентаря, а через окно прокачки навыков

3

Снимать шлемы на планете без кислорода?

1

Я знаю. Свой могу снять, сопартийцев - нет

0

Речь о планетах с кислородом. Очевидно, что на Иден Прайм можно снимать. Но у сопартийцев он не снимается. В обычной версии снимался

0

а у меня нормально у всех снимается-одевается, видимо у вас какой-то баг пошёл... Попробуйте проверить, запустив игру сначала.

0

Тем временем оригинальная спокойно играется без каких либо проблем вообще. Но зато ремастер патчами будут "чинить", ага. А в оригинале и моды есть, причем сделанные прямыми руками. нет, я аплодирую их умению...пардон, не умению сделать качественно простой ремастер....РЕМАСТЕР, КАРЛ! Не боже упаси Ремейк!

3

Ну, если честно, то в оригинале все патчи вышли уже...

0

Ждем стабильную игру, хорошо бы сделали чтобы можно было бы по разному выбирать озвучку и субтитры

0

Верните красный цвет Иден Прайму!

-1

Зачем? Иден Прайм априори планета Эдем, её сделали такой какая она должна быть, в МЕ3 как раз это показано.

1

Только вот во время атаки гетов на ней находился Властелин, который и создавал этот цвет.

4

Вот и я о том же. Если бы в оригинале изначально цвета были на Иден Прайм как в ремастере -никто бы даже не пикнул. Сейчас народ бугуртит из-за того, что привыкли к цветам оригинала. Мне кстати оригинальный Прайм тоже лучше нравился. Но по идеи ты прав. Это же идеальное место для землян и вовсе не должно вызывать гнетущую атмосферу красным небом.

1

Только вот во время дитчайшего выноса Земли, планета не обагрилась красным цветом, особенно с учётом того сколько там было ПАЖЫНАТЕЛЕЙ. Так же как и планеты Турианцев и Азари)

0

Только вот это были уже не первые части масыча. И да, Иден Прайм в трёшке вполне отлично смотрится, в дополнении Из Пепла. Но зачем было убирать реально атмосферное "явление" Жнеца - не понятно.

0

"Разработчики заметили проблему..."
ДА НЕУЖЕЛИ!

-2

Ну погнали патчи, ведать сразу сделать было нормально не судьба, ведь не кто не торопил и не подгонял.

-4

Разработчики ЛЮБОЙ игры после релиза делают правки, обновления и т.д
Повзрослей.

-2

Особенно, когда это игра 10+ летней давности)

-1

После релиза новой игры это нормально, но не после ремастера, где не чего почти не добавлено, даже графику нормально не удосужились сделать, я вот твой коментарий напоминает комментарий школьника.

0

Верно, и таких релизов в том числе. Как будто первый день живёте.

-1