на главную
об игре

Безосновательно тормозит!

У меня Атлон 2000, 1024 Мб РАМ, АТИ Радеон 9000 Про 128 мб. Почему эта игра у меня так тормозит? Дум 3 и Квейк 4 гораздо лучше идут!
Дрова у меня последние, к тому же если ставить высокую детализацию вообще текстуры исчезают. Выходит что играю с галимой графикой да и еще и тормозит нереально! Что делать? Патч? А это поможет? К тому же у меня пиратка

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Для тебя настройки ограничены 1-4
1-4 - для DX8 - PS1.4
5-8 - DX9 - PS2.0
9-10 - DX9C - PS3.0

Видеокарта никакая! А ты ещё спрашиваешь- " почему тормозит ? ". Одним словом - " новичок".

CHAIKOVSKI2006 тысам когда зарегинелся,и хорош на всех гнать сам посмотри историю ответов.
ATI 9000Pro (у самого такая лежит в коробке именно от ATI 275/275) это идинственная доступная карта 2,5 года назад.
Тогда были 8500 9000 9500 9700 и NVIDIA Ti200 Ti500 Ti4200 Ti4400 Ti4600 и всякие МХ ,ктомуже NVIDIA не поддержала Direct 8.1 а все игры стала делать именно под него. Тогда ATI была на коне ,но с выходом Sharder 3.0 NVidia взлетела(Сейчас у меня ALBATRON AGP 6800 ). Ждем Новый WIN и унифицированные конвееры на которые у ATI есть нароботки.

PS А тормозит потому что не оптимезированна под PC.

Слушай тетрис я на этом сайте был зарегин пол года под ником chaikovski2005. Но скоро 2006 год и я зарегился заново. И вообще я не в том смысле кто сколько зарегин на этом сайте, а в смысле чувак плохо разбирается в железе и потребностях современных игр.

Уважаемый Чадиковски, у меня комп уже 6 лет, и я нормальо разбираюсь в железе и даже подрабатываю этим. Я и не отрицаю что у меня не лучшая видяха. А вопрос вполне логичный, какого фига игра торомозит ПРИ ТАКОЙ ГАЛИМОЙ ГРАФЕ? Графика получается хуже чем в ГТА3 учитывая размеры карт здесь и там.

Товарищи, завязывайте придираться друг к другу. Отвечаю просто и понятно на вопрос о неуместных тормозах, ввиду того, что данная игра разрабатывалась не только для PC, но и для консолей, а точнее будет сказать, в основном для консолей, отдельной версии для персоналок никто делать не стал (потому, как сей шаг был бы нецелесообразен для издателя, так-как он, издатель, а именно Atari, помнит предыдущий опыт продаж игр на основе лицензии фильма the Matrix, в тот раз большая часть коробочек с игрой была продана именно для консолей), в итоге получилось то, что имеем, полу-порт с приставок с корявой адаптацией всего и вся, начиная от движка и заканчивая звуком.

Хм, странно, а ведь матрица энтер, на томже движке и так же портировалась, но она в отличии от этой, летает даже на компах с 400mx, а то и с более слабыми...

Скажем так, движки у Enter the Matrix и Path of Neo идентичны лишь в основе, а на деле, движок был почти полностью переписан и подтянут, дабы хоть как-то оправдаться перед 2005 годом. Ко всему прочему, в обновленную версию движка была очень некорректно добавлена поддержка шейдеров, в основном именно это влечет за собой крайне низкую производительность и падение планки fps ниже любого приемлемого уровня.Ну и, наконец, на тормоза влияет то, что процессор получает от игры некорректную команду, что приводит к тому, что вся система отдает 70%-80% своего потенциала (независимо от конфигурации компьютера) на подгрузку звукового сопровождения.

Итог: Хотите играть без тормозов, отключайте звуковую карту. Хотите звука, скажите, здравствуй лагам.

у меня RADEON 9600 PRO 256 mbъ
память 1024 mb какого она у меня тормозит? Most Wanted не тормозит на полных а эта...

Объяснение всему этому очень простое.
1) Ужасно-отвратительный движок который просто напросто не доделали разрабы.
2)........а....другого объяснения и нет:)

Новое на форуме The Matrix: Path of Neo