на главную
об игре

КОДЫ и экстра комбо

Люди я прошёл игру(И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) и у меня открылись спец комбо и коды я читал что можно откыть все остальные на сложном уровне и чтобы не проходить заново, пройти только последнего босса на сложном так вот как перейти на сложный уровень?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

САЖИТЕ МНЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ

Прошел игру на мастере.Открылись несколько кодов и ни одного спецкомбо.

Попробуй загрузить самый первый уровень там где тренеруешься перед выбором сложности игры. Потом выберешь сложный и загрузишь последний. Может так! Хотя я сам так не пробовал, может у тебя получется!

Я так и делаю но там такая система что если убьеш всех включая последнего агента у тебя будет возможность выбрать тяжёлый уровень, но как я вычитал в одном журнале откроется только из кодов reflect bullets а чтобы открыть все ноадо пройти уровень где убегаеш от полиции(он еще только толкаться умеет) неразу не умерев на сложном тогда будет доступен уровень сложности THE ONE и если пройдеш всю игру так то будет тебе счастье!

Сложность The One открывается если проходишь самый первый уровень(Have You Ever Had A Dream, Neo), ни разу не умерев до самого конца(когда убиваешь последнего Смита...). У меня во щас открылось комбо The One. До сих пор не могу его выполнить!

Новое на форуме The Matrix: Path of Neo