Проблемы, связанные с Rockstar Social Club [-x-]
Комментарии:
355
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня не запускается Social Club при входе в игру. Следовательно, не могу поиграть в нее, т.к. не вылазит окошко в начале. В чем может быть причина?
я один столкнулся с проблемой,перед запуском игры соц клуб просить ввести эмайл и пароль,во первых соц клуб у меня выглядит не так как у всех...не много иной вид ,после того как ввожу всё,у меня пишет что нету соединения с интернетом что делать?
вот скрин http://s015.radikal.ru/i333/1206/d2/713924414a4f.jpg
При входе в игру,социал клаб выдает вот это:"Ошибка при связи с сервером активации.пожалуйста проверьте соединение с интернетом или повторите попытку позже"
Фаервол отключал,переустанавливал,перезагружал,не помогает...Вообщем такая же фигня как и у BioTWare. У меня Steam версия игры
бред у меня тоже пишет типо нет соеденения с инетом
Убедитесь в наличие доступа к интернету что делать?
на пиратке на офф серверах когда играть можно будет??
Наверно уже писали, но все же, вдруг кому то пригодиться. Кому пишет для активации необходимо активное соединение с интернетом и сетевая учетная запись в Social Club, то надо просто запустить игру от имени администратора. Нажимаете на ярлычок, mouse 2 и жмете запустить от имени администратора. Все работает!
ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ВИДИТ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ
Заходим в Соушел Клаб, выбераем вкладку "ВОЙДИТЕ", нажимаем надпись "НУЖНА УЧЁТНАЯ ЗАПИЬ" (снизу белая)(даже если вы уже зарегестрированы). В появившемся окне (картинка выше) вводим дату рождения и жмём надпись "НЕТ, СПАСИБО, Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ"
В появившемся окне (картинка выше) вводим свой ник и ВУАЛЯ, НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОИГРАТЬ МАТЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Тем у кого "ошибка при связи сервером активации". Есть решение проблемы
Нужно открыть следующие порты:UDP port 6672, UDP port 27900, UDP port 27901, TCP port 443, UDP port 443.
Пуск>Панель управления>Система и безопасность>Брандмауэр Windows>Дополнительные параметры>Правила входящих подключений>Создать правило
Потом выходит окно, там выбираем для портов и жмём далее, выбираем тип порта UDP или TCP, в строку вставляем например 6672 и жмем далее, выбираем разрешить подключение и жмем далее, ставим галочки на доменный, частный , публичный и жмем далее, выбираем любое имя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не совсем проблема, точнее вопрос: как мне сменить ник в профиле?
И да, давайте обсуждать проблемы с Social Club'ом здесь, раз игра пользуется спросом в мультиплеере.