DLC для MechWarrior 5 задержится, но будет расширен

©

Первый DLC к Mechwarrior 5 будет дольше, чем было обещано изначально. По словам разработчиков Piranha Games, DLC Heroes of Inner Sphere не выйдет в первой половине этого года. Первоначально запланированный к выпуску в этом месяце, а затем перенесенный на июнь, DLC в итоге будет выпущено позднее в этом году из-за ограничений из-за работы, вызванных пандемией COVID-19.

"В результате всех этих изменений маловероятно, что мы выпустим DLC в режиме карьеры в первой половине этого года", - говорится в заявлении, опубликованном Piranha Games. "Тем не менее, выпуск расширения будет включать больший объем нового контента, чем первоначально планировалось, из-за продленного времени разработки".

Heroes of the Inner Sphere сосредоточатся вокруг нового Режима Карьеры, позволяющего новые типы специализаций для игроков в кампании или в новой автономной игре в качестве члена одного из великих домов BattleTech. Карта в DLC также будет переработана с помощью новых боевых зон, новых промышленных центров, нового типа миссии и новых квестовых линий. Как и следовало ожидать от игры BattleTech, на поле также появятся новые мехи, новое оружие и новое оборудование. Также есть новые здания типа «гигантская луна» с биомами и зданиями типа лунной базы.

Также планируется бесплатное обновление с несколькими функциями. Лента новостей предупредит игроков об интересных новых разработках, таких как новые технологии и изменения границ. Также будет расширен радар для мехов, а также «тепловые эффекты от окружающей среды и территории».

21
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
P2L

Стоит ли надеяться, что они прислушаются к своему сообществу и сделают таки из игры конфетку? А не продолжение "модеры допилят"...

4
Дмитрий Дементье

бл надеялся на наследников Керенского

4
Hamsterhag

Когда выйдет к ней полноценный дестматч с игроками по обе стороны или например 3 бота+игрок против игрока+3 бота в процедурно генерируемых миссиях случайно встретились заодним и тем же но работают на разные Дома и тд...было бы много интерестней...можно глобальный черный рынок для всех командиров игроков....было бы все то на что у Рыб в мехвариоре онлайн руки не дошли тут надо реализовать.

3
Ingvar Eugensson

Hamsterhag добро пожаловать в MechWarrior Online

1
Taras_off

Я ее купил, но пройти до конца эту унылую отрыжку я не смог.

1
TinTin Win

остаётся дождаться

1
Rampertumskin

конченные, у них все всегда задерживается. ничего больше и не ожидаешь от рисовальщиков шкур. майки падлы просрали франшизу. и теперь рыбы тухлые ее хоронят

0
Porsche911GT3RS

Серия мертва, концепция 50 метровых роботов устарела. Лучше бы сделали роботов меньше, вроде titanfall.

-7
asimbox

Porsche911GT3RS В этом смысле была отличная серия под названием Heavy Gear. Там и тонкий тюнинг мехов и линия фронта и боевые звания и награды, это я про первую. Вторая увы не зашла. Вот эту бы серию оживить.

4