на главную
об игре

Впечатления от бета-версии игры

Я разочарован, серьёзно. Игра абсолютно не интересна, это самый обычный шутер. Фростбайт 2 так и не изменился со времен батлы, геймплей уныл, никакой оригинальности. По сути игре то и похвастаться и не чем. Для меня это разочарование года. А что думаете Вы?

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ночью пробежался и пока ничего интересного не увидел.
Ночная карта, темно, как известно где, никаких красот Фростбита 2 нет и в помине.
Анимацию движений тихо скомуниздили у батлы. Оружие какое-то пластмассовое, даже в КоДе оно, думаю, лучше. Никакого выбора оружия в бете нет, что дали с тем и бегай. Но как я понял, там можно открыть еще 1 ствол на класс. Вчера открыл класс с пулеметом, чем был сильно удивлен.

Всякая херня, типа вертолета с миниганом, мило перекочевала из КоДа, но теперь, если твою вертушку сильно поломают - то ты мило спустишься на тросике. Вообще вертолет зависает в метрах 3 над землей, намертво, что тоже тупо. А вот миниган сделали хорошо, шумно, красиво.

Случайно сначала выбрал канадское спецподразделение, думал, ну ладно, потом сменю, а хер там был, меню выбора есть, а выбрать другую сторону уже нельзя. В обчем, все через заднее отверстие.

Единственное, что порадовало, так это гранаты - они явно лучше хлопушек из батлы, хотя, это может узкое пространство сказывается, фиг знает

Не знаю, чем думали разрабы, когда решили в бете показать только эту ночную карту, но явно не серым веществом. Как по мне - так эта бета только отпугнет потенциальных покупателей.

Ну начнем с того что бета доступна только на консоли XBOX360. Ни для кого не секрет, что на ПК игра будет в разы лучше.
Насчет, того что почему они выбрали именно ночную карту. Наверное просто на данный момент она была лучше оптимизована, чем все остальные.
Насчет спецподразделений. Разрабы специально для начала так и сделали, чтобы игрок мог выбрать сначала за какую страну ему играть.

Игра будет, на мой взгляд, очень привлекательной, по-крайней мере на пк. Medal of Honor - это идеальный гибрид BATTLEFIELD 3 и Call of Duty, то есть то, к чему стремились разработчики battlefield уже много лет.

Всё, что я видел в бете, повергло меня в уныние! очередной штамп/породия на всем известные вещи, с минимальными идейными улучшениями. Да, спецназ, - звучит гордо. Tier 1 - ещё более гордо! а как реализовано посмотрите, - такое ощущение что ребятам из тира раздали волынки, и кинули стреляться друг против друга. Вообщем настоящим спецназом, который не лезет тупо в лоб, стреляя во всё что движется, здесь и не пахнет. А жаль. Есть надежда на сингл, может он не подведёт.
А пока приходиться признать, что этот МОХ - очередной маркетинговый продукт. печально, были надежды на него.

Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter