Франция
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы случайно не про "отправленных по почте рыцарей"?
"демонтированные рыцари", "пешие кавалеристы", "неукрепленные" настоящие рыцари - :)) Я ржал от такого перевода. Но конечно "отправленные по почте рыцари" - это ваще предел. Под столом валялся минут 5, не мог встать от смеха.
У меня были пиратки со всеми этими переводами, там, где рыцари вместо брони легкую почты надевают, вообще над половиной названий можно ржать. Например, страна "Тевтонский заказ" или "Поп в Риме". А речь здесь, наверное, шла про жандармов, их можно нанимать в военной академии. И французские лучники нанимаются там же.
Я кажется догодываюсь про каких рыцрей вы говорите. Это или Жандармы (Gendarmes) или Рыцари-пикинеры (Lancers).
To Dgosser
Да, понимаю тебя) Я когда над дипломом работал, то играл в мед2) Час на диплом, остальное свободное время на мед2)) Ну под конец собрался, защитился)
у меня русифицированая, наверняка chivalrik это уланы... Короч там написано сверху период: поздно. Значит те их нельзя будет нанимать пока там эт херня не случится... пока порох не ихобретут
У меня тоже русифицированная версия. Эти юниты у меня названы "неукрепленные" настоящие рыцари, а вот нанимать их действительно негде. Та же проблема в игре за Данию (тот же юнит). В игре за СРИ также непонятно, где нанимать "неукрепленных" готических рыцарей...
Неукрепленные))) Ха-ха-ха, то есть - бу-га-га) Перевод от реальных надмозгов, не иначе) Ну откуда неукрепленные-то?) Спешенные они, без коников, пешочком топают - топ-топ, топ-топ)))) Время для их найма еще не пришло, вот и все) Потом они сами (то есть их значки) появятся на вкладке рикрутмент в замке)
А у меня, в моей кривой локализации, они названы, по-моему "демонтированные рыцари". Тоже прикольно....
"Пешие шевалье" или "пешие кавалеристы"(dismounted chivalry) по-моему должны быть доступны при постройке какой-то гильдии, если их нет в казармах замка последнего уровня.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люблю кавалерию, вот после игры за Англию решил поиграть за Францию. В начале много территорий, но почему-то мало денег генирируют. Неплохая кавалерия (хотя я ожидал большего)). Вот только проблема, причём большая!!: по идеи у французов должны быть dismounted chivlaric knights (в costume battle смотрел) но в игре постоить их просто негде!!!!! Не в казармах, не в замках там всяких!! Что за ерунда?? Может кто знает??