Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Я хочу обратиться к фанатам Medieval II и Counter Strike:Source в одном лице.
Дело в том, что я увлекаюсь средневековьем, хотя играю и в css. Вот я решил сделать средневековую карту для css.
Посмотреть видео можно на YouTube.
Тема на PG, где я веду "дневник прогресса".
Напишите свое мнение о карте.
Некоторые пометки, о которых часто спрашивают:
Катапульты разрушают стену; проникнуть в замок можно только по башням (это вовсе не трудно; возможно в будущем сделаю таран); подземный проход в замок делать не буду; играть можно как только с ножами, так и с оружием (зависит от настроек сервера; сделаю так, как будет интереснее); если камень катапульты попадет в человека, то он его убьет (при нормальном выстреле); камни летят абсолютно рандомно (physic_box); у катапульты бывают осечки при стрельбе (зависит от случая); механизм перезарядки тоже может сломаться (если камень застрянет - бывает редко, волей случая); два места закладки бомбы (показанны на видео); карта в разработке и "некрасивость" города и окружения замка будет постепенно дорабатываться (в beta2 уже много изменено); все модели делал сам; работал в Source SDK (Hummer editor); ай пи сервера выложу как только залью карту.
На вопрос "А зачем это все нужно?" ответ попробуйте дать сами...