на главную
об игре

Можно ли играть по сети пошагово?

Можно ли играть по сети пошагово? Тоесть строить города, растить полководцев собирать армии ?Например я португалец друг русский, остальные компы.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Не понять тебе. Одно дело накликать армию и быстро слить б0льшую ее часть, выиграв битву. А другое дело ставить перед собой стратегические задачи, нанимать и экипировать войска, пользоваться дипломатическими ухищрениями... Онлайн сражения - это всего-то треть игры. Сражения прекрасны, но дух игры не только в них. Растить генералов, апгрейдить поселения, учавствовать в политических интригах, посылать наемных убийц и шпионов... черт, это совсем-совсем не тот тип игры.... :)
ЗЫ:Большей частью этих фишек против компа пользоваться не нужно... а потому стремление играть в сети не в простой бездумный варгейм, а в СТРАТЕГИЧЕСКУЮ игру очевидно....
ЗЗЫ: Хотя, конечно, реал-тайм бои в тотал варе и впрямь офигенно сделаны :) Просто они теряют смысл в простой мясорубке с одинаковыми генералами :)

Было бы так прикольно поиграть, но врядли получится это :(

В патче 1.2 появится хотсит. Не он-лайн, но уже что-то....

Мы люди темные... Что такое хотсит? Горячее сиденье что ли? :D Опиши данный режим игры, пжалста. :)

:) Именно горячее сиденье. Игра за одним компьютером, с поочередной передачей хода, соответственно... Как в HoMM.

А как это возможно!??? Битва ведь в реалтайме! Ну если я напал на противника по хотсит, то мы ведь не сможем сражаться в битве друг против друга, на одном компьютере и за одним монитором! Ну разве что если исход битвы рассчитывается автоматически, то только тогда хотсит возможен...

ну, мне кажется разработчики рещили, что вся завлекаловка состоит тока в сражении, а экономическая и политическая составляющие игры в расчет на успех у них не идут :-((( И ЗРЯ Получилась бы ИГРА ВСЕХ времен и народов понастоящему увлекающая. а в том виде СЫРОМ, в каком нам ее щас продали, она НИКАКАЯ, просто тень СЕГУНА. сегун был чемто понастоящему новым.. баланса НЕТ - не мечем одним жизнь строиться - часто цели в жизни добиваются именно дипломатитей, а тут даже непредусмотренно в интерфейсе способа узнать об отношениях со странами, кроме, как послать дипломата - неудобно!!

ДА, хот сит в TW - ацкий отжих! Куда лучше сделать нормальный мультиплеер. А так это все мертвому припарки, потому как автоматический расчет битвы ох как отличается от реально проведенного сражуния. На мой взгляд разработчики только даром тратят время и силы на него. Он не для этой игры.

Народ а на фига вам пошаговый режим?? Эта игра в первую очередь тактика. Варгейм в чистом виде. Весь смак в сражениях. А они то как раз есть в он-лайн. Короче забейте на компанию играйте в сети))

Хочу заметить, что после патча 1.2 автоматический расчет битвы будет максимально справедливым. Да и цель кампании не уничтожить все живое, а захватить 45 провинций. К примеру, если я начну за турков, а мой противник за англичан, то наши армии могут и не встретится в битве. А соревноваться мы будем по количеству денег, армии, провинций, успешности ведения кампании и скорости захвата провинций. В любом случаи хотсит это плюс, и ни как не минус!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War