на главную
об игре

Тевтонская кампания

Играл за тевтонов, вообще не понравилось. играю за новгород. я люблю когда напряги. никто не скажет когда монголы приходят? на каком ходу?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Триариан пропасть они могли только из за религиозного спада, другого варианта нет.
Подними религиозный процент и станешь вновь нанимать своих бойцов.

ИМХО.Муз.сопровождение в кампании полное говно...только из за неё нет особого желания играть.

zero, энто хто такие? ))
по ходу, я уже разобрался с монголами, долго и тяжко мочил их тяжелой кавалерией (оказалось, что нельзя, как и с тевтонами, проигрывать битвы "на автомате"). у монголов, в основном, тяжелая пехота. потом на меня напала католическая Литва и Св. Римская империя, но меня уже заломало к этому времени от этой кампании, сейчас рублюсь за испанцев в Америке ;))
по ходу, я заметил, что в тевтонской кампании все битвы нужно проводить самому. а это утомляет.

В смысле? Монголы ведь с самого начала.

что то я их не заметил. наверное зато что карта не раскрыта. и не хочу раскрывать через код люблю сам. а на каком именно месте они находятся. например викинги на западе. а монголы?

Спасибо. пойду на них. а угроза от них для русских большая? или она даже не пойдет на меня?

Монголы умышленно ослаблены (чего стоит только тот факт, что у них каждый ход вычетается по 2500).
Ну, угроза может и есть, но Тевтонцы куда опаснее:)

Мага из Дага
Угроза от Тевтонцев в игре большая migor прав Тевтонцы куда опаснее Монголов

Спасибо. это я уже заметил. я уничтожил монголию. пока я уничтожал монголию тевтонцы уничтожили пол руси. теперь я займусь ими вплотную. они узнают кто такие русичи

Ребят,
пропали тефтонские рыцари из списка найма в столице. С чем это может быть связано и как с этим бороца?
И ещё, ковырялся, ковырялся, но так и не нашёл, как можно тефтонских рыцарей строить в других городах?

спасиб, заранее...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War