на главную
об игре

У кого такой баг?

В кампании нажимаю конец кода, жду пока компьютерные нации сделают свои ходы, но вдруг какая нибудь из ИИ наций замирает на своём ходу, ничего не делает. как будто ИИ гдето задумался не знает как ему пойти. получается что игра таким образом останавливается. перезагрузки сейва, перезапуск всей игры не помогает. версия 1.2 руск. лицензия.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

что никто не встречал? а ведь он и в английской версии происходит. и в 1.1 его не было помоему. это баг версии 1.2 наверно.
патч установился нормально.

А ты долго ждал?
Может комп. просто сильно задумался, но не завис?

Могу лишь посоветовать подтянуть в то место туда какую-нить армию, что бы комп на нее позарился и "думал" по другому, то есть не так, как когда он виснет. Может даж войну объявить. Конечно это серьезно может изменить все стратегические задумки, но думаю подобный глюк в игре изменит их еще больше. :)
Но сам я с такой багой В МТВ не встречался. В бругих стратегиях - бывало иногда. Оттуда и опыт.

Это происходит если у него дофига юнитов. Они в тумане войны ходят. Надо просто подождать и все.

Тебе наверное кажется, что комп зависает (когда чужие лазутчики ходят или узнают инф. города мне вначале казалось что комп завис ( ты их просто не видишь! )). Скорее всего у тебя комп надо апгрейд сделать) Когда зависает попробуй нажать правую кнопку мыши, так они быстрее двигаются).

не, я ждал достаточно долго, давая возможность компу всеми юнитами пойти. да и юнитов то на смом деле не много, дело в том что этот баг случается сразу в самом начале кампании. и не зависает комп. я могу вызвать меню игровое, загрузится, скролить карту. вобщем просто одна из стран зависла на своём ходу. я и своих солдат пытался на их територию двинуть, чтоб ии подругому среагировал...
вобщем таким образом кампания прекращает своё развитие в смом начале :(
а я хотел в 1.2 сыграть. может там поинтереснее чем в 1.1.

ps. а я помню я назвал тему "у ково такой баг" :)

А мы тему можем переименовать .... :)

помогите!! снова компанию начну - будет такая же фигня на втором ходу :(

Выкладывай конфигурацию своего компа

Баг появляется при хождении компа одной и той же страной? Если да, то попробуй сыграть для начала этой страной, если нет, то проверь файл в котором подключаються играбельные фракции, может там портач...

Новое на форуме Medieval 2: Total War