Medieval Dynasty

7.5
()

Medieval Dynasty разошлась тиражом 750 тысяч копий

©

Польская студия Render Cube сообщила, что продажи средневековой ролевой игры с момента её выхода из «раннего доступа» в сентябре увеличились ещё на 150 тыс. копий, составив в общей сложности 750 тыс. По словам разработчиком, наибольшей популярностью их творение пользуется на американском рыке, на который приходится 23% общих продаж. На втором месте Германия с долей 14%.

В сентябре Render Cube также представила дорожную карту, в соответствии с которой в ближайший год планирует подгонять дополнительный контент. В планах добавить вид от третьего лица, больше возможностей для обустройства своего жилья и деревни — в том числе новые постройки и новых домашних животных. Также будут новые квесты, доспехи, гербы, щиты и прочий шмот.

ПК
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Лучше бы допилили вид от первого...

0

И как в ней сейчас стимуляция жизни??? Все за всех делаешь нужно самому??? А они сидят и ждут когда же жрать им принесут???

0

Ставишь кухню, домик охотника, колодец. Ставишь людей на должности в эти здания. Все - жители добывают и готовят еду сами. Сами ей и питаются.
Тоже самое и с другими объектами. швейная, мастерская, кузница. Жители сами все делают, в общем хранилище все их изделия лежат. Туда же входят и инструменты, которыми пользуются жители для своих работ (например ножи для охотников, кирки для рудокопов и т.д.).
Самые главные здания, что бы люди ни от кого не зависели:

1. Кухня (жареное мясо).
2. Охотничий домик (добыча мяса).
3. Лесопилка х2 (добыча бревна, досок и создание дров).
4. Житница (хранение хавчика).
5. Хранилище (хранение ресурсов и изготавливаемого инструмента).
6. Кузница (создание ножей).
7. Колодец (обеспечение жителей водой).
8. Хижина копателей (добыча камня).
9. Мастерская (изготовление ведер).

Построив эти здания и назначив туда людей, все жители будут обеспечены самым необходимым для их жизни.

Принцип действий зданий и работников
Для обеспечения едой в автономном режиме (люд сам себе делает еду).
Строим охотничий дом, люди добывают мясо = > Житница, где хранится мясо = > Кухня, тут люди сами себе готовят. С едой все. Изыски, в виде гуляшей, супов и выпечки - можно ставить на продажу, сельчанам достаточно жаренного мяса (пока что).

Для обеспечения дровами.
Строим лесопилку (в количестве 2 штук минимум). В первой ставим добычу бревна и веток), во второй изготовление досок и дров. = > строим хранилище. Здесь хранятся все ресурсы, которые нужны для дальнейшего использования / изготовления предметов. Сельчане сами берут из него материалы. = > строим мастерскую и кузницу. В мастерской делаем: ведра из досок, в кузнеце молотки, ножи, топоры и кирки.

Для обеспечения водой.
Строим колодец. Сельчане будут выгребать воду, наливать в ведра (ведра они берут с хранилища) и класть в житницу, откуда сельчане будут забирать воду для питья.

Для изготовления инструмента.
Нужны те кто будет добывать камень (для ножей и кирок на раннем этапе). Пока не открыта технология горняков, придется самому камней натаскать. Работник добывает камень, камень делают в инструмент, которым добывают ресурсы, которые идут на изготовление предметов.

Все, круг замкнулся. Теперь сельчане сами себя обеспечивают, без ваших влияний на них. Остальных работников можно занять производством, одежды например.
С ростом селения и развития технологий, принцип не меняется, только чуть увеличивается цепочка действий по изготовлению материалов / инструмента.

Надеюсь данная инфа будет полезна. Но скажу сразу - таким образом, игра быстро наскучает, ибо все что Вам остается делать в игре - бегать из села в село для продажи предметов...

4

Если б не ты, и твоё одыкватное описание, за что спасибо, яб эту игру унижаал и дальше. Ломал, ломал её полностью...

0

по сравнению с ранним доступом глобально изменения есть ? Кто играл, отпишитесь пожалуйста

0

багов больше стало, а так, изменений нет.

0

А откуда такая инфа, что изменений нет? Сам играл? Сколько часов? Ничего там не нашёл? А искал хоть, или в менюшках не можешь разобраться?

И да, всё то, что вам там так не нравится, по вашим же хотелкам делают. Найди приглашения в discord разрабов и почитай, ради интереса, какие туда пожелания пишут. Игру разрабы вбивают в говно исключительно ради вас))))))))))). Всё ненужное, что туда насовали - тоже ради вас. И да, чтоб ты знал, выступает против инструментов для моддинга само комьюнити игрунов).

0

С релиза мало что изменилось. В основном фиксы фиксов. Ну добавили бандитов, но их ИИ настолько глуп, что даже у кабанов и то ии лучше проработан. Еще по карте разбросали различные закладки. Бочки с малым количеством различных ресурсов вдоль берега лежат. А, ну и торговую точку добавили. И все... Остальное, как я и сказал - фикс, ранее выпущенных фиксов.
И давай ка по спокойней, тоже мне нашелся фанат!

0

Понятнах, т.е. что у видел на сцене - то и контент. А как остальное самому например построить/скрафтить/сделать - так нет ничего).

0

То есть по твоему, проведенные 100 часов в игре я смотрел на вступительное меню? Ты дурак? Или прикидываешься?
Что нового в крафте, по сравнению с релизной версией?
Ведра добавили. Кол-во ресурсов на некоторые изделия изменили...

Смотрим на предрелизную и релизную версию. Изменения какие? Глобальные изменения! А никаких!
Бандюков совсем недавно добавили. Но как я и сказал - их ИИ наитупейший.
Игра стала "кушать" больше ресурсов. Оптимизацию они тоже подубили. Особенно касается воды.
Залатали баги, добавили новых.
Сделали торговую точку, но там куча багов, иной раз игра крашится.

Я повторю сообщение, если вдруг ты его не заметил. Вопрос от Bloodnes был таким: по сравнению с ранним доступом глобально изменения есть?

Приведи пруфы глобальных изменений в игре при сравнении с предрелизной версией и релизной. В 20х числах сентября вышла игра в релиз. Берем отсчет от этого времени и по сегодняшний день.

1

В игре еще дофига всего нужно сделать. Не знаю почему ее официально выпустили. Это еще альфа, и до беты ей как до Луны! Что уж говорить об финальной версии... Еще лет 15 будет ждать финальную версию. Но играть можно, хоть и быстро надоедает, когда население за 50 человек переваливает, и только и остается, что бегать из одной деревни в другую, продавая товар. Хотя, и это тоже бесполезно, когда на счету миллион, и по сути деньги тратить некуда.
Сейчас, нашел развлечение - решил вырубить всю область вокруг пары городов. Все равно заняться больше нечем в игре...

0

как будет от третьего сразу покупаю

-5

Я уже купил , и не жалею!!! просто не могу оторваться от игры...

2

Поменьше бы еще в ней гринд-механик

1

А что в ней интересного??? Ну серьёзно!!! Npc поправили? Или они до сих пор как дикорации??? Сидят и не двигаются!!!

-1

Ну, они двигаются, даже общаются между собой. Вот только звуков для них не завезли. Пока только анимации есть.

1