The Medium

6
()

Стартовала предзагрузка The Medium. Стал известен размер файлов для Xbox Series и ПК

©

The Medium от польской студии Bloober Team - это первый эксклюзив Microsoft 2021 года, который появится на Xbox Series X | S и ПК. Сегодня стартовала предварительная загрузка на обеих платформах. Размер установленных файлов на Xbox Series X | S и ПК составит:

  • Xbox Series X | S: 23,07 ГБ
  • ПК: 24,47 ГБ

В The Medium игроки возьмут на себя управление медиума, исследуя бывший коммунистический курорт, чтобы раскрыть темные тайны и секреты, которые он скрывает. Используя свои силы, вы будете переключаться между реальным и духовным мирами и даже будете перемещаться по обоим мирам одновременно.

64
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
Glukinc

Ну чтож, начинаем экономить. Геймпасс рулит))

10
NoN141

На ПК пока недоступно.

#ДержуВкурсе

Спойлер
3
vertehwost

норм

2
vizas101

Это хоррор?

1
Миша Мехарь

На столько на сколько можно назвать Алана Вейка хорраром, ну или точней такие игры как Sinking city и Call of Cthulhu (2018 года), с одной стороны это хоррор, с другой слишком много контраста и слишком редко можно встретить угрозу.

Ну а так у этой студий свой подход к хоррорам, но он "своеобразный", хотя и заметный на фоне других проектов.

7

В Медиум не будет никакой конфронтации с монстрами так совсем разные игры.

0

Смотря что вы понимаете под этим? в новом Зове ктулху были сцены с активным избеганием реального монстра (боевки там к слову тоже нет, только стелс), в Sinking city честно говоря не так долго играл чтобы узнать как они выглядят, но думаю точно не ее уровня будет.

Ну а так если в игре совсем не будет напряженных сцен с активным избеганием монстра, то это уже не хоррор, а нарративная пазл адвенчура с элементами хоррора.
Да и сомневаюсь что разработчики Layers of fear и Observer не добавят хоть 1 сегмент с монстром который тебя преследывает, в прошлых играх они были.

0

В Sinking City как в Resident Evil 4 боевка отстрел монстров и босы есть ! Это вообще разные игры ты сравниваешь. "Layers of fear и Observer" это вообще квесты там нет никакой боевки и тд.

0

Если вам нужна игра которая будет близкой по жанру я знаю добрый 10 игр в стиле первых РЕ и Сайлент хилл, тоже с такой же камерой и такими же мистическим стилем. Это только те что я помню Rule of Rose, Haunting Ground, Clock Tower, практически тот же геймплей, девушка в мистическом сегинге решает пазлы скрываясь от монстров, и иногда есть возможность сражать с этими монстрами, вероятно и тут может быть что то подобное.

Еще довольно храбро говорить что Layers of fear и Observer квесты, ну это ваше право, хотя и я их с трудом могу назвать хорраром, но его элементы там все же есть. А вот ранние названые мной игры сложно назвать хорраром даже отдаленно, скорей тем же чем будет и Медиум, нарративной адвенчурой с элементами хоррара, и фексированой камерой.

П.с. Про угрозу я имел ввиду не наличие стрельбы, а лишь наличие сцен активной опасностью для персонажа, уж эти точно есть в любом хорраре, ну может кроме пары старых.

П.п.с А кто сказал что я сравниваю Sinking city и Call of Cthulhu с этой игрой, я лишь назвал игры с наличием потустороннего в жанре хоррар, схожесть там только в палитре цветов и психоделических пейзажах.

0
Миша Мехарь

По сравнению с прошлыми играми игра конечно в 2 раза жирней, но это не значит что в ней будет в 2 раза больше контента, скорей то что ее длина будет такой же, просто будет 2 типа сцен для каждой зоны а значит и в 2 раза больше обрабатываемых текстур.

1
mon1332

а вот и повод купить gamepass на пк, посмотрим что это за хрень))

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
sektor1899

Предзагрузил, жду 28.

0
Ethan Hunt

Немного. Посмотрим оценки

-2
White_Power01

че по денуво?

-2
ТараканчЕг

ДЕНУВО БУДЕТ ГОРЕЕЕТЬ.

ну, уже давно как бы взламывают денуво, так что дело парочки недель, если "немалоизвестный" крякер решит взломать.

-3

cpy в отпуске до осени. от Codex новостей нету. эмпресс безнадежная.

-1

То-то все 3 последних юби-релиза так до сих пор и не взломаны

3

парочки месяцев, и то не факт* у вас там несколько опечаток, поправил

0

Если задонатят эмпресс - ломанёт как нефиг делать.

задонатят ли... Хорошую игру и купить можно.

-1
SULIK 712

где ее найти то?в сторе не могу найти

-2
Mr_POMAH

в стиме есть

1
Vidokprime

Это маленькая радость для ПК.

0
SULIK 712 Mr_POMAH

на боксе сериес Х интересует

2
Anefion

репачок гигов на 12, значит, будет.

-2
karfagen89

желаю им выйти на новый уровень

ведьма мне в целом понравилась

-2
william1992

Говорили же что не Ске игры будут легче

-3