на главную
об игре

Три персонажа

в игре будут три персонажа я лично буду играть метисом ето тот что с иракесом бородатый он самый крутой хочт было задумано что нигер круче всех

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Метис? Странно, в первой части бородатый с ирокезом был шведом! И различия я не ощутил между ним и ащё бабой, но это была лишь первая часть, может сдесь всё изменят.
Больше понравилась баба, особенно с автоматом, или рпг, жесть!

А там еще Нигер есть??? Если есть Нигер, то я им буду!!!:)

А я буду играть бабаой, если она конечно там будет.

Я первую прошёл Кристофером (это негр) вторую не знаю, может им а может и Шведом ил кто там вообщем с эрокезом. Девушку брать не буду потому что интереснее слушать как Фиона (связной) базарит с парнями чем со своей подругой

Мне чувак с ирокезом на вид как то не очень понравился,поэтому сто процентов Нигером!!!)))))))

Если буду проходить несколько раз(раза 3 например), то буду так:
1 раз-Негр
2 раз-тёлка
3 раз-бородатый

Буду с друганом в КооПе проходить, буду гамать наверн за Метиса... Ну а друган мой прираждёный нигер в играх, так что выбор очевиден! xD ))))

Буду играть сначала за Криса, потом за Джен.

а есть ли разница кем играть? я прошел за ирокеза, и сомневаюсь, что игра негром или девчонкой хоть сколько-нибудь отличается от пройденной..

Дефачка бегает быстрее(пригодится при прохождении пари третьего уровня), а нигер больше барахла таскает(хз зачем).
Играю Маттиасом, у него такой забавный вид в бонусном костюме)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mercenaries 2: World in Flames