Хидео Кодзима по слухам будет консультировать разработку ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater

©

В Твиттере появилось новое заявление от Millie A, самопровозглашенного аналитика индустрии, которая в последнее время подтверждает ряд сообщений, касающихся в частности компании Konami. Сегодняшняя утечка утверждает, что создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима будет помогать в производстве ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater в качестве консультанта.

Инсайдер объясняет это решение тем, что президент Konami Хидеки Хайкава понимает, что ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater имеет больше шансов на хорошие продажи, если к проекту будет подключен Кодзима. В заявлении также четко утверждается, что Кодзима не принимает непосредственного участия в разработке ремейка, а лишь будет выступать в качестве советника нового разработчика.

Если верить последним сообщениям, этим разработчиком может быть сингапурская студия Virtous. Ранее в этом месяце появился доклад, в котором утверждалось, что Konami за последние несколько лет кардинально изменила свои взгляды на аутсорсинг разработки и сотрудничество с внешними студиями. Результатом этого изменения стала передача ремейка Metal Gear Solid 3 на аутсорсинг компании Virtous, утверждалось в докладе.

Однако в первоначальном сообщении не упоминалось, что Хидео Кодзима каким-либо образом связан с ремейком. На самом деле, в первоначальном сообщении утверждалось, что известно не только о ремейке Metal Gear Solid 3, но и о нескольких предстоящих играх по Silent Hill, разрабатываемых на сторонних студиях. Кодзима ранее не упоминался в этом первоначальном сообщении.

Слухи
33
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Это не новость, а какая-то ремейковая лихорадка (дойка бабок на классике).

-9

Ремастер крайсиса - дойка, Алан Вэйк - дойка, прочие поделки такие - дойка, а такая былинная игра, да ещё и с Кажамбой - это как минимум должно быть любопытно!

14

жду ремейк и первод хотя бы уровня пятой части!

2

ну на русском будут делать фанаты либо сами сделают для ремейка но озвучку не стоит ждать

1

так она и не нужна, все равно испортят голоса и игру актеров

1

ну и я знаю что она не нужна так как английские голоса хороши

надеюсь дэвида хейтера пригласят на роль нейкеда (он еще не босс) так как именно в 3 части он его озвучивал

0

Сначало пускай конами тизерят хотя бы что они планируют делать - потом эти слухи не будут только вонять ноткой 3,14здежа. А то я то же нарекаю себя *самопровозгашенным аналитиком* и говорю что в следующем году выходит новый СХ, кастла и контра.

1

3я часть чесн говоря не сильно понравилась, 4ю вот бы подтянуть...

0

Это отлично, ибо этот шедевр легко испортить потеряв тонны мелочей и гениальных моментов и идей.

0