на главную
об игре

Молчунья

Народ первый раз когда с ней встретился я тупо убежал, а потом к ней можно вернуться и вобще как ее завербовать?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

кстати как бы это не странно звучало в вертолете обязательно ПЯЛЬТЕСЬ на молчунью!!! ей это нравится, см. тут:

Поддержу Scorpius 01
Просто сбрасывай припасы, раза 3-4, потом просто иди к жёлтой отметке и либо убивай (лучше не надо, сиськи зачётные, грех), либо забирай с собой

Надо было как в ведьмаке: блудняк организовать с ней. А тут одни сопли. Тема сисек не раскрыта.

Помечаешь биноклем и скидываешь ей на голову ящики с боеприпасами. 1 ящик - минус половины стамины(синяя полоска), потом она спрячется и ты снова её помечаешь и снова кидаешь ящик на голову

Scorpius 01
А если ее убил то что завербовать как нибуть можно?

Грохнул эту суку и всё .

Waffen
Это может быть спойлером для кого-то.

Спойлер

Где она душит Снейка в госпитале.

XBoy360

кидай ей на голову ящики и преследуй

Нафиг вообще транквилизаторы и коробки? Спокойно вальнул ее из снайперки и она не померла, хотя стрелял в голову. Имхо сбрасывать коробки на голову, это нифига не спортивно, пропускаете отличный поединок двух снайперов. А еще она хилится под солнцем, и в этот момент над ней радуга появляется.
Плюс я играю без всяких маркеров и выслеживал её только по отблеску оптики. Так то.
Для меня этот бой, пока что лучшее, что было в игре

Я не заморачивался и расстрелял из стартового пистолета с транквилизаторами)
Кстати, кто в курсе, в чем разница, если снять ей красную или синюю полоску?

ИрокеZZ видимо можно кнопку выстрела нажать в нужный момент.

Просто скинул ей на голову два ящика и она отрубилась, после чего погрузил в вертолет и все она ваша!

Saints Russia
Да вообще можно не стрелять, просто роняй на неё ящики с припасами и всё

Sectos05
Снимешь красную-она помрёт и не будет сочного напарника у тебя

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain