на главную
об игре

Не появляется 43 миссия

Наиграл уже 45 часов прошел 42 миссии, а 43я не появляется! Что делать помогите!

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Venom Snake
Задрачивать в онлайн.

Venom Snake
Ну тогда сливай воду.

вы что хотите сказать игру не пройти без онлайна?

Наиграл 45 часов, а 43я миссия не появляется помогите! ПЛИЗ

Venom Snake
Тут дело не в онлайне. Западные игроки пишут нужно делать побочки(особенно жёлтые, останки горящего человека например), как вариант пройти 41 сюжетную миссию со всеми задачами. И чаще летать на главную базу, когда с неё улетаешь должна стартовать катсцена. Также говорят, что об этой миссии будешь сожалеть позже, если не сделал всё заранее как надо.

hardwaredude
У миссии 4 цели. Видимо только коробкой и можно успокоить Молчунью без применения летального и огнестрельного оружия.

человек-пиксель

Западные игроки пишут нужно делать побочки(особенно жёлтые

Походу, да. У меня после миссии "Angel with broken wings" новых стори миссий больше нет, зато побочек накопилось. И среди них одна жёлтая висит про Эммериха. Там ещё Quiet по тебе стреляет. Не могу въехать что делать надо. Стрелять по ней бесполезно, а если уйти из зоны, миссия заканчивается неисполненной. Задание - убить её. Понимаю что не убъёшь, т.к. она дальше по сюжету, но что делать-то надо?

hardwaredude
Если миссия номер 11 "Окружённая тишиной", то стреляй в неё транквилизаторами. Сложно но можно. Если открыл снайперку с ними то будет проще.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain