на главную
об игре

Quiet

del

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ThePATR1K
Умирает, так как в ней третья пара английских паразитов и спасая Снейка она их активирует, отвечая пилоту вертолета.

Yoshemitsu
Там же человек вроде определенное время должен разговаривать чтоб они развивались, а не просто пару фраз произнести или я ошибаюсь?

Уходит и не должна умирать ибо для активации нужно говорить на языке, а не немного вертолет понаправлять в бурю по рации. Ну и как показали исследования паразиты мутируют, при чем от балды - то есть еще не понятно до конца на какой язык отреагируют. По этому вариантов 2: или молчать совсем или лечение, которое вроде как бесплодие несет - и, кажется мне, именно в этом пункте дело.

ThePATR1K
Спасает Снейка и просто уходит.нечиго она не умирает.

Так ее же вернуть вроде можно, только вот я сам до этого не дошел. А так она просто красиво уходит. Красиво и грустно уходит...

WitcherPlayer
Вернуть можно только модом.
ThePATR1K
Доктор-доктором, но активировав их она становится разносчиком что фактически означает что Черепок победил бы. Другое дело, паразиты в теле человека после активации и заражения питаются альвеолами, после чего человек умирает. Но легкие Квает практически уничтожены и дышит она через кожу, так что как в ее теле поведут себя паразиты не совсем понятно. Скорее всего без вреда для ее здоровья она превращается в ходячее биооружие.

Yoshemitsu
А бабочку на логотип не прокатывает?

WitcherPlayer
Никогда не пробовал. Одни говорят что это был баг который пофиксили, другие что не откроются некоторые миссии из-за чего 100% прохождение станет не доступным. Я модом себе вернул ее но потом пожалел, потому как избавится от нее во второй раз станет невозможно. Да и Хьюи вернется, в качестве бонуса...

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain