Солидус Снейк - ??? (могут быть спойлеры)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Солид ровесник Ликвида и спокойно живет и учится в штатах. Он очень долго не покидал их, по сути до событий MG1. Данная пара клонов получилась не идеальной по балансу рецисивных и доминантных генов, по этому в рамках программы Les Enfants Terribles был сделан еще один клон - Солидус, в нем баланс генов был верным, таким образом он стал идеальным клоном. В последствии, когда он был подростком, его закинули в Либерию во времена гражданской войн, для проверки на сколько он хорош. Именно там он спасает и усыновляет Джека, в последствии известного как Райден. Во времена данной гражданской войны Солидус сотрудничал с ЦРУ и был под присмотром Шифра/Патриотов. В дальнейшем проверка Солидуса в Африке прекратилась и Патриоты продвинули его на пост президента США, ну а там уже mgs 2.
Apokalipsis113
Ага, ну понятно. Спасибо)
Сразу же ещё один вопрос нарисовался:
DominoPK
Кто такой всё таки Френк Егерь?
Жертва эксперементов с полностью уничтоженной личностью. В последствии он был на стороне настоящего Биг Босса и стал Грей Фоксом в качестве нинзя. Нет, с Веномом не связан никак.
В конце Metal Gear 1 (не путать с Metal Gear Solid 1) Солид Сейк убивает убивает Биг Боса. Однако в начале Metal Gear 2 мы узнаем, что это был не настоящий Биг Босс, а его двойник Веном Снейк, становление которого в качестве Биг Боса показано в mgs v.
А оригинальный ББ всё это время был в тени и строил Аутер Хевен?
Верно, а еще за Зеро и Шифром гонялся.
Apokalipsis113
А во второй части именно так и говорится: "это был не настоящий Биг Босс, а его двойник Веном Снейк"? Ну, то есть, Веном Снейк, так и говорится. *я то не играл и думаю не буду*
Верно, а еще за Зеро и Шифром гонялся.
Вот как раз об этом Конами и сделает продолжение серии. Только, боюсь, без Кодзимы это будет реальный бред.
Солидуса потом клонировали как я понял т.е. во время The Phantom Pain его ещё не было.
Как я понял: после операции Пожиратель змей, Зеро клонировал ББ и они посорились из-за этого и разбежались (Зеро всё таки хотел вернуть ББ). Но в ТРР говорится только о двух клонах. Но, снова же, как я помню, во второй части Сыны свободы говорилось, что Солидус (третий клон) был первым клоном. Я наверно что-то упустил.
Знатоки - фанаты, активируйтесь!
Давайте обсудим то, почему же нам ничего не говорят о Солидусе. В аудиокасетах говорят только о двух клонах и Ликвида нам даже показывают и раскрывают как персонажа. Но что на счёт Солида и Солидуса?
В данной теме давайте обсудим недосказанности о трёх "братьях". В первую очередь о Солидусе; во-вторую очередь о Солиде (про него хотя бы стало известно, что он остался в США) и возможно что-то новенькое о Ликвиде. Серия то ОЧЕНЬ длинная и давняя, так что многие уже и забыли что-то, а кто-то толком и не понял.